Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь в августе в Крым. Кто знает, как по пути дороги, менты, штрафы? Есть ли нюансы? Хочу в Ростове сделать остановку на отдых, где лучше
Всем привет! Собираюсь в августе в Крым. Кто знает, как по пути дороги, менты, штрафы? Есть ли нюансы? Хочу в Ростове сделать остановку на отдых, где лучше остановиться?
Есть! Когда пойдешь на обгон, всегда завершай манёвр на разделительной! Они ставят камеры на сплошную и через 500-1км останавливают. И показывают видео если зацепил сплошную. Это они чаще всего делают когда маленький участок для обгона и водители не успевают перестроиться. Я так попал..
По пути в Крым есть много постов где могут отправить на анализы и устроить шмон в машине. Скину видео одного блогера,там типа есть кольцо, за которое гайцы ловят
тоже за сплошную тормозили. Хотя задел колесом одним. Дал 1000. Обиделся. Говорит за ремень больше дают))). Но увидев что жена на телефон начала снимать отпустили.
Батайске кольцо 5.06.19 ехал ночью с семьёй на юг, остановили начали вымогать деньги за обгон под запрещающий знак 20 косарей, где на м4 обгон запрещен? Посылай сразу . Сказали жди штраф, сижу жду, пока нет.
В РО много новых камер, в каменске мост перекрыт со стороны Москвы на вечно пантоны возводят, за самарским агонь плати за платки та газуй можно сэкономить срезав через шкуринскую по старой ейской трассе но боюсь заплутаешь, в Ростове ну смотря че хочешь атель там или как, щас смотрю в моде из недорогих надежда на подьездной 55 а так можно и в поле
В Крым не ездил,несколько лет в Адлер гонял, но по сути дорога одна и та же,только потом уходишь в другую сторону, в этом году лечу в Турцию, 45 тысяч за 2-их, и у нас все включено.Откуда поедешь не знаю, но будешь проезжать Воронежскую область, то не превышай, прячут камеры, причем везде где можно, я из Москвы ездил всегда выезжал вечером, чтобы проехать спокойно эти участки, мой совет просто соблюдай скорость и все будет ок,также есть платные участки, вот если есть у знакомых транспондер возьми по ней удобно и дешевле, а если не хочешь вообще платить, либо по бесплатной объезд, либо пристраивайся за фурами и проезжай, насчет гостиниц заранее зайди на сайт Букинг и посмотри сними, если хочешь нормальные, если не принципиально какой отель, то по дороге их много.