Собираюсь жене купить новый solaris в максималке (у нас в Беларуси он accent называется). Есть пару вопросов. Первое по цвету: остановились на белом

Всем привет. Собираюсь жене купить новый solaris в максималке (у нас в Беларуси он accent называется). Есть пару вопросов. Первое по цвету: остановились на белом либо черном. Но т.к. в семье белое авто уже есть, больше склоняемся к черному. Как черный цвет вообще у них? Читал что он достаточно проблемный, все царапки и недочёты на нем видны. И второе: когда из вашего опыта самые максимальные скидки у дилеров, перед НГ или после? Сейчас у нас в принципе уже цены со скидками, но думаю что они должны быть ещё больше

botaniQQQ

New member
После покупки нужно сразу покрывать либо полимером, либо жидким стеклом, ну или ещё чем то. Мыть машину 2-3 раза в неделю, ну и в принципе все. Всегда брал и буду брать именно чёрную машину. Это лучший цвет.

Morales

New member
да, был когда-то Санта фе в самом первом кузове черного цвета. Но я его не новым брал, поэтому конечно он уже не такой блестящий был как с салона ))) я конечно больше за белый цвет, он очень нарядный, но во-первых уже есть авто белого цвета, во-вторых не скажу что белый беспроблемеый, т.к. на нём битумные пятна, всякие окислы и прочая фигня видна больше чем на каком другом

btr124

New member
уверен что жена мыть 2-3 раза в неделю точно не будет ))) будет ждать пока я съезжу помою, ну или в лучшем случае раз в месяц сама

botaniQQQ

New member
у меня было много машин, в том числе и черная. Черную больше не куплю, мне одного раза хватило. А почему не рассматриваете другие цвета? Синий, серый, корричневый?

Appl

New member
белый - бесплатный. За все остальные нужно доплачивать. Отсюда вывод. :)

MATPOCKUH

New member
в декабре год будет, мою 1-2 раза в неделю,,зачастую 1 раз в неделю,,,ничем не покрывал и так норм все

anurbol

New member
рассматривали бордовый, но чё-то передумали, теряется она в нем как-то. Серый тоже думали, он наверное самый практичный, но смотрится как серая мышка. Может тут в коричневом у кого-нибудь есть фото?

poloz

New member
лучше тогда говорить что все такси белые, будешь как таксист всегда ржу с этого аргумента

Shabtai

New member
в ростове до недавнего времени все бесплатные цвета были,, платными несколько месяцев назад стали

Сверху