Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Solaris 2018 гвПробег 50100Подскажите номера артикулов тормозных передних колодок. Остаток колодок примерно 4- 5 мм. думаю нужно менять. По стене
Всем привет, Solaris 2018 гв
Пробег 50100
Подскажите номера артикулов тормозных передних колодок.
Остаток колодок примерно 4- 5 мм. думаю нужно менять. По стене поискала не нашла. Спасибо.
я просто живу в городе с населением 80 тысяч, судя по вам вы москвичка.. У меня в городе есть Корея центр, приехал туда сказал что надо и досвидос... На хрена артикул...? Вам надо какие то вшивые колодки.. Да мне в любом автомагазине их продадут.. Не то что в Корея центре.. По вин коду на крайняк
на сайте набирашь номера артикулов и сайт сам выдаёт ближайший магазин, а также цену ( они сильно разнятся смотря какой магазин) количество наличие в магазине данной детали, а также можно её зарезервировать.
ну если из за колодок такой гемор в Москве... То пускай кто нибудь подскажет вам.. У нас жизнь лучше... При зарплате в 30 к в среднем.. И до магазина мне ехать до любого 5 минут, авто
Я тоже как и Руслан не понимаю зачем люди артикулы просят))))
Ну по мимо того что можно загуглить, можно просто приехать в магазин, сказать марку авто и тебе дают кучу запчастей на любой выбор и кошелёк.