Солярис 1.6 автомат, 2017 г.после замены тормозной жидкости на 30 000 стал замечать педалиь тормоза медленно уходит когда стоишь на светофоре Машина

Xamas_DZK

New member
Всем привет Солярис 1.6 автомат, 2017 г.после замены тормозной жидкости на 30 000 стал замечать педалиь тормоза медленно уходит когда стоишь на светофоре Машина трогается, при обращении к диллеру сказали что это техническая особенность, машина на гарантии
У кого-либо присутствует такая особенность? Нормально ли это

ortrix

New member
Не обращал на это внимание,попробую у меня без кондёра это происходит

tigger_am

New member
После замены тормозной жидкости на ТО2 никаких изменений не наблюдается, все так же как и было, все норм

DeviL

New member
всё нормально, это потому что поменял тяжёлые зимние ботинки на летние тапки,вроде давишь как прежде,а нога стала легче,дави сильнее

foRex535

New member
ааа, это типа когда переобулся на летнюю обувь, подошва стала тоньше. Кнопку SET не зажимал, вот нога и помнит зимнюю подошву. Разобрались)

frezero

New member
Сейчас у дилера, обратился с этой же проблемой проверяют жду результатов

ur@n

New member
Даже не знаю не присутствовал, Ну вроде да так говорил приемщик

marat85

New member
а как должны менять? Мне вообще мастер открутил все четыре вентиля и подливал новую жижу, я офигел от такой замены. Не знаю на сколько правильно мне меняли

Artur083

New member
ну вообще правильно меняется на машине у которой есть ABS при помощи специального аппарата,он правильно прокачивает тормоза,а ногой это шляпа,поэтому и провал в педали,ногами так не прокачаешь,как аппаратом,ну как то так...

XmagicX

New member
Проблема устранена полной замены тормозной жидкости и прокачка вся работа Была выполнена другим мастером

DomainMaster

New member
Такого не должно быть! Не слушай их
Если бы тормоза воздушные были, я бы ещё поверил

pergament

New member
Было пару раз,я так полагаю нужно нормально прокачать тормоза,а из за хуинного прокачивания на заводе у всех так

dragon777

New member
У меня проваливается на светофоре иногда. Мне кажется это кондей. Но машина не трогается, может, потому что я постоянно продолжаю давить на педаль, пока стою на светофоре.

Сверху