солярис 2. 2018г.в. Хочу заменить задние барабаны на дисковые тормоза. Кто что знает что не надо менять и что надо для этого? Зарание спасибо

alpraz-buy

New member
Всем привет! Подскажите пожалуйста солярис 2. 2018г.в. Хочу заменить задние барабаны на дисковые тормоза. Кто что знает что не надо менять и что надо для этого? Зарание спасибо.

Voody

New member
Надо было комплектацию другую брать,а так я думаю цена выйдет не хилая на переделку и этого не стоит

myspin

New member
торможение намного лучше, нет проблем с заменой, Троса дольше держут, экономичнее замена и абс с есп намного лучше работает и дольше.... об этом можно беседовать часами

venomax

New member
И смысл? Это тебе не спорт кар, а овощ, он и так не едет, а ты ещё дисковые тормоза хочешь

Voody

New member
На драйве смотри там во всю чуваки меняют не слушай этих гондонов они не чего не понимают если хачеш ставь там делов на 1час и ты в шоколаде и не дорого в 20уложишся драйв смотри там во всю ставят, и а Авито не давно видел с элеганса за 10 продовалт на разборе

tigger_am

New member
а чем диски лучше?? не занимайся ерундой
(у меня дисковые т.к максималка)
барабаны проще и дешевле

ponomareva

New member
Комплекты на драйве посмотри, там делал кто-то. В целом - бессмысленно, да и опасно самому в тормозную систему лезть. Но если есть руки из нужного места - делай. Лучше не будет все равно

Сверху