солярис 2016гв...суперсерия!!!отсутствует кнопка ESP система стабилизации курсовой устойчивости....подскажите можно что то с этим сделать вывести или

anurbol

New member
А чем мешает есп?
Боком наваливать хочется? Дрифтить, или что? Если нет кнопки, то нет есп, к слову )

lomazov

New member
))) да я уже 20 лет за рулем...вот второй год мучаюсь)) спасибо за совет...!

Yayo

New member
ну незнаю, должно всё плавно трогаться, если у вас такой внушительный стаж. Попробуйте тогда обувь сменить

clapsoewmred

New member
esp это система курсовой стабилизации и за антипробуксовучную систему она никак не относится

neron

New member
может эту глупую машину, которая не хочет вас поменять?)) и приобрести новую с есп и захоческую, что бы всегда хотела?))

mantion

New member
может...не факт что захочет))) а новые мне внешне не нравятся...спасибо за совет))

kuragin

New member
Её совсем нету есть такие системы как распределение тормозных усилий,АБС и антипробуксовочная. Сам проездил на солярисе 14 года 5 лет, там не было системы стабилизации вообще,и я не заметил что её не было. Если что она не поможет если застрял,а будет только еще хуже не зря её принудительно выкл перед тем как выйти из снежного плена. Чтобы не застревать плавно нужно трогать с минимальной пробуксовкой внатяг на АТ можно и со второй трогать переключив селектор в ручное переключение,так же можно и на механике делать!

M0rFium

New member
вот и у меня была до этой.. все супер..а эта не хочет меня наверно!)))

Muhal4

New member
значит Солярис 13 года был без проблем, а 16 года есть проблема? Странно, не правда ли ))
Может быть старый Солярис был на шипах, а новый на липучке? )

Сверху