Солярис 2021г, при включённом кондиционере датчик уличной температуры показывал до+41+43, хотя реально на улице было +20+22. В чем причина? Отключила

Hureewert

New member
Солярис 2021г, при включённом кондиционере датчик уличной температуры показывал до+41+43, хотя реально на улице было +20+22. В чем причина? Отключила кондей, температура возвращается в реальные значение! Передок не бился, бампер не снимался, датчик не трогали +

svtol

New member
Я дней пять назад поднимал этот вопрос. У многих так, хз почему. У меня все точно так же,на климате наружная температура растет,выключаешь-падает.

ZEL

New member
да я видела, что ты задавался этим вопросом, листала - не нашла +

FinLana

New member
возможно про кондее радиатор греется, и отдает тепло датчику который стоит возле телевизора.

serg73

New member
все это конечно в теории возможно,но почему на предыдущих машинах этого не было.

Berlievonplaza

New member
у меня, наоборот, уличный термометр показывает 30, а в машине 26. И без разницы стоишь в пробке, или едешь, включен климат или нет. Но в тень заезжаешь, температура меняется, значит он работает.

delicatess

New member
На рестайлинге поменяли место крепления датчика температуры от этого и врёт он при нагрузки,проверяли датчики на наличие неисправности всё работает штатно. Всё это из-за новой решётки радиатора и формы бампера, но вроде как уже решают вопрос с этим.

Мижко

New member
Наружный датчик температуры врёт на всех солярисах на три четыре градуса, с новья показывает болше, потамучта он находиться рядом с жаром двигателя, а с кондеем греться ещё сельнне начинает естественно

Masahiro

New member
надо тогда писать в директ директору директоров директорских всех официальных директоров,пробывал?)

Бобришка

New member
У меня летом и без кондёра так показывает на 10-15 больше. Я думаю ещё сплошная пластиковая защита двигателя способствует этому.

Сверху