Солярис купил в апреле прошлого года,пересел с Соляриса 11 года.Первые впечатления,шумный ппц,в старом тише было.Резина летняя nexen,поставил осенью

Gobus

New member
Солярис купил в апреле прошлого года,пересел с Соляриса 11 года.Первые впечатления,шумный ппц,в старом тише было.Резина летняя nexen,поставил осенью шипы,никакой разницы что на летней что на шипах.Кто менял летнюю резину, впечатления?стоит ли менять?тише станет? Ощущения что даже не резина шумит а гул отдаётся в кузов от двигателя..

Jackdaw

New member
Я думаю, что тут резина особо большой роли не играет,а играет шумка которой вообще нету,нужно шумить арки,пол,двери и тогда, что-то должно получится)))

ownb

New member
Люди шумили,отдачи 0,ещё в Казани асфальт крупнозернистый,на гладкий выезжал намного тише

edos

New member
На летней норм было а вот на зимней да шумновато !!!

MAXAPAJI

New member
пригоняй машину 18-20 на материал,срок сутки,я делаю за работу прошу 10-12,если ты сильно удивишься то можно накинуть ) ни одного плохого отзыва я не получил пока,разница ахереть какая !

РАКОТ

New member
убедительно или нет есть тачка полностью закатана,приезжай подслушай и сравни со стоком

neron

New member
Но я ещё двери, потолок и багажник не трогал,просто отзывы почитал людей, пишут особо не помогоет

ownb

New member
Так ладно съехали с темы,кто летнюю резину менял? отпишитесь

Archey

New member
Летом уже стали дополнительно обрабатывать днище антигравием. В моем новом Солярисе тише чем было в старом.

Сверху