Солярис не хочу...Хочу Ё мобиль.

saumfid

New member
Кто,что думает по этому поводу? Я так думаю,что тема то реальная.... Наш автопром,не дорого(10тыс),доступно,красиво,очень экономично... http://www.youtube.com/watch?v=NA_07daecb4featu...

vf2005

New member
Да нифига не будет этих тачек))Прохоров попиарится и на этом все завянет.Что то на западе никто за такие деньги электромобили не делает)))Все дороже.Это ж не Приора.

Lance

New member
Я думаю, то что скорость ограничена электроникой не проблема, дайте нашим умельцам месяц и они это дело исправят, это будет что то вроде прошивки, но вот что тогда делать с приборной панелью?. на ней то крайняя отметка 130...

myspin

New member
На счет ремонта это да...... ну вроде руки стого самого места растут.... вот запчасти вопрос??? Да и ктому же если серийный выпуск пойдет постепенно наладится поставки запчастей. Вспомните....раньше все боялись иномарок т.к. в плане ремонта проблема была.

Роман

New member
Я б тоже задумался, за такие деньги электромобиль. да и хрен с этими 130км если у него расход будет, как говорят в два раза меньше чем на обычном авто.

Wolf1

New member
Русские нихуя делать ничего не умеют,развалится этот кар после 1000км пробега...И запчасти на Электромобиль стоить будут нереальных денег.И хрен где достанешь их скорее всего...

Guy

New member
Прям таки ничего?А ты Шурик сам то кто по национальности?

Leshiy618

New member
А че не видно что ли кто по национальности?И что русские скажи сделали такого хорошего?Приору?Или Калину?А может быть Волгу?Тоже самое касается и Ёмобиль.Если на какуюто приору даже запчасти дороже чем на Акцент,то что говорить про гибридоёмобиль?

wm-center.com

New member
Саньчез, не согласен с тобой то что ты перечислел убожество автопрома это всё ГОС, а это будет комерческая организация, и я собираюсь себе взять спортик этот кстати уже планируеться не 3 а 5 дверный, отец фоты показывал как то... в общем планирую ёшку брать себе=)

destroyerv

New member
Левон,ну х.з,посмотрим когда на поток пустят его=))Так ты же вроде в очередь за Соларисом встал?=))

Stenionetebet

New member
Видно.Швед.Любитель сааба и вольво)))Только на русских вонять не надо в общем,ок?Они между прочим создали много чего хорошего,в том числе оружие не имеющее аналогов.То,что русские машины говно это да.Но вот на счет "русские нихуя делать ничего не умеют" это ты погорячился.

zealot83

New member
Про Российские космические и оружейные технологии я и не говорил.Тут же форум по автомобилям,я за машины и описал ситуацию,русский автопром говно. И обидеть никого не хотел,ИМХО вообщем про русский автопром.Если кого обидел-прошу извинить.

Сверху