Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Солярис НС, МКПП запуска двигателя в приложении нет. Может не всё настроено, не понимаю ещё. как у вас? Может кто то ставил сигнализацию
хотела сначала, но как мне сказали в салоне, что Пандора якобы прекратила поддержку (подразумеваю, что речь шла об устаревших моделях, что их поддержка прекращается). Хз
Как я и сказала, у нас 2 дилера в двух городах, и тот что в моём городе топит за Starline и больше с ними на связи, т.е. и опыт с этими сигналками у них есть. Мне не сильно принципиально, какую ставить, лишь бы работало)
до июля куплена. Там много странностей. До покупки машины рассказывают много интересного, что автозапуск есть НА ВСЕХ МОДЕЛЯХ (ну-ну).
Что первые 3 года бесплатно...
А вот в приложение можно зайти только после покупки и после регистрации ТС)
И только тогда узнаешь всю правду)
Покупал автомобиль у дилера с уже установленным Старлайном, но без GPS модуля и без «Мягкой посадки». Механическая коробка не предусматривала штатный дистанционный запуск двигателя, поэтому автозапуск от сигналки был кстати. Про мягкую посадку дилер ничего и слушать не хотел, сказал, что невозможно сделать. А за установку GPS модуля запросил какую-то астрономическую сумму. В итоге всё сделал у официальных представителей Старлайн. Всё работает. Та же телематика, только от Старлайн.