Солярис НС, МКПП запуска двигателя в приложении нет. Может не всё настроено, не понимаю ещё. как у вас? Может кто то ставил сигнализацию

iTango

New member
если машину купили после 17 июля, то подписка на PRO бесплатно на год, надо в приложении написать в чате, они исправят

Ultima Thule

New member
хотела сначала, но как мне сказали в салоне, что Пандора якобы прекратила поддержку (подразумеваю, что речь шла об устаревших моделях, что их поддержка прекращается). Хз

Как я и сказала, у нас 2 дилера в двух городах, и тот что в моём городе топит за Starline и больше с ними на связи, т.е. и опыт с этими сигналками у них есть. Мне не сильно принципиально, какую ставить, лишь бы работало)

Bilanik

New member
до июля куплена. Там много странностей. До покупки машины рассказывают много интересного, что автозапуск есть НА ВСЕХ МОДЕЛЯХ (ну-ну).
Что первые 3 года бесплатно...
А вот в приложение можно зайти только после покупки и после регистрации ТС)
И только тогда узнаешь всю правду)

step2seo

New member
у меня год бесплатно, и всё есть

G9t-R7QJ_R1RcVJ19MMDVg7sPLG96UF2TAGtCmpXckFLNb9eF-DHpG4iDgnk1X3GVzooJG8FO9pXI92zWuZANoKK.jpg

У этого приложения ДВЕ версии, бесплатная LITE, и платная версия PRO. В Бесплатной версии НЕТ Автозапуска, только в платной, с ежемесячной оплатой.

Покупал автомобиль у дилера с уже установленным Старлайном, но без GPS модуля и без «Мягкой посадки». Механическая коробка не предусматривала штатный дистанционный запуск двигателя, поэтому автозапуск от сигналки был кстати. Про мягкую посадку дилер ничего и слушать не хотел, сказал, что невозможно сделать. А за установку GPS модуля запросил какую-то астрономическую сумму. В итоге всё сделал у официальных представителей Старлайн. Всё работает. Та же телематика, только от Старлайн.

iljuha

New member
Больше слушайте "дилера" ставьте Пандору нормальную и не будет никаких проблем. Главное найти нормальных установщиков и будет вам счастье.

Сверху