Соната на газу...Есть ли смысл?

lomazov

New member
Подскажите,как Соната уживается с газовым оборудованием?Выгодно ли это? Потеряет ли она динамику?А может это вообще вредно? Заранее спасибо)))))

ObserverX

New member
много начитался материала,хотел ставить. Понял одно,кто ставит оборудование тот радуется и хвалит, а кто нет,всячески отговаривают. Стоит ставить если пробеги большие,с моими пробегами у меня срок окупаемости около 4 месяцев выходил.На сонату ставили многие,динамика не изменилась,один минус-запаска в багажнике будет лежать.А так,по отзывам установивших -люди довольны.

iYura

New member
Знакомый поставил оборудование на шеви ниву, думал экономично будет.. Итог: Снизилась динамика,уменьшился объем багажника и движок прослужил всего 50000... Вообщем если все хорошо подсчитать, то много не выйграешь, может даже проиграешь((((

hqxpics

New member
Тут правда от пробега в год зависит, я по 15000 откатываю, не вижу смысла в газе. Если экономить, то покупать дизель=)

lor3

New member
я вот удивляюсь зачем сравнивать оборудование которое ставят на ниву и которые ставят на сонаты....они абсолютно разные...и двигатель на классике я за 25 тысяч в смерть убил...у меня стоит газ и ни чё там не убиваеться и потери не заметно вообще... а ездить я люблю ближе красной зоне....оборудование само включаеться само выключаеться..всё автоматически

Jackdaw

New member
Оборудование на сонату обойдётся 25000-35000 руб.Экономию считайте сами.Если пробеги большие то ставить.если малые,то смысла нет.

Saddat

New member
газ не советую ставить у меня стоял на NF в итоге клапана пришлось менять(((((

Сверху