соучастники Вопрос к Вам!!!!! Хочу приобрести Тусан 2015г. (САМАЯ ЖИРНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ) 2 хозяина, пробег 63 тыс. Про машину знаю всю историю

Hawkmen

New member
Всем привет соучастники Вопрос к Вам!!!!! Хочу приобрести Тусан 2015г. (САМАЯ ЖИРНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ) 2 хозяина, пробег 63 тыс. Про машину знаю всю историю так как была у родственников, вот сейчас машина будет выставляться на продажу, за 2.1. Скажите самые слабые места данного авто, сам сейчас езжу на ix35. (как известно мотор на данных авто совсем не очень И это мягко сказано) и есть ли такие проблемы с мотором на туссанах 1.6 с турбиной? (И коробка там не автомат как у меня а робот, как он в эксплуатации?)

Ip6mIOUTBsZWRoYrUW1CK9vU0hxpD2jH4MGOPhNyRGIi47GWNLZEqflTJ_N6eFylWEpx1khHcOqGY3PUhlAQnHsh.jpg

Привет. Был такой же недавно, поменял при пробеге 97 тыс. Очень приятный и шустрый автомобильчик. За почти сотню пробега с движком проблем не было, теплый,умный. Пои хорошем бензине и масле турбина до 150,думаю, безпроблемная. Данная ркпп не любит анрессивной езды. Сцепление в роботе,- кому как повезет,ресурсы от 40 до 150 т.км. У меня после 70 т. начались подергивания при троганиязх,не всегда, сцепление так и не менял, терпимо и нормально было.

двигатель вызывает некие положительные эмоции хорошо набирает и переключает коробка чётко сам на таком уже 100 тыс очень доволен

Сверху