Советы по уходу за лакокрасочным покрытием.

Xuc

New member
Подскажите кто чем пользуется (полироли, воски и т.д)

foRex535

New member
Ну мытье это само собой, хотелось бы поинтересоваться использует ли кто чтонибудь помимо мытья и каков результат

Sanek06

New member
здорова, самый нормальный вариант купить шампунь с воском, а полироль лучше фирмы амвэй, самый варик,и не вкоем случае не черепашкой.

andr

New member
Doctor Wax - полироль с какой-то хренью (точно не помню). Блеск отличный. Царапины затирает, но только очень мелкие...

Skyangel

New member
Я амвэем пользуюсь, быстро очень наносится и стирается, а черепаху пока сотрешь, а чтоб следов не оставалось на черном, тонким слоем наносить надо

Morales

New member
хз у меня в щелях между дверьми и т.д. всё равно остаёться :) но пользуюсь

Skazi

New member
Каждый раз после мойки, а мою часто, через день, если погода позволяет

Evil Genius

New member
амвэй точно мойки на 3 хватает :) 2 меясца назад на полировал, уже 4 раза был в бесконтактной мойки, и не смываеться полироль :) сужу по белым пятнам ))

А по инструкции на пару месяцев:) хотя сам каждый раз натираю, а на счет через день, смотря чем мыть если губкой для посуды, или еще лучше сеткой для сковородок:)чтоб грязь легче отлетала:) то и раза хватит

terserds

New member
а я просто взял у друга машинку ШЛЕФОВАЛЬНУЮ она стоит гдето 2500-500 смотря какую модель покупать . насадки там и универсальную полироль (развесную) гдето 500р-800р будет стоить ну и епашиш потихоньку свою машину ... втираеш...втираеш...и вот она у тебя стоит заполированная .. такая полироль держится год.. если мыть безконтактно . ваще нет слов конешно красота . а в СТО тебе так же ток дядька чужой за 3500-5000 сделает :)

Сверху