Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята нужна граната внутреняя отдельно, а не весь привод в сборе Отзовитесь может у кого есть или где искать??? Нашел за 8 т. руб. - но даже это оч много ибо ремонт уже в 40 штук упираеться... пишите в личку или сюда.............................
лучше конечно старый сними размеры коол-во зубьеа сверь. номер с корейки 99 года, но особо там ниче не менялось, если конечно у тебя не автомат. чем мог тем помог. завтра еще посмотрю на работе че можно подобрать, все каталоги там пока ток вот этот
Григорий Манучарян спасибо. Да так оно и есть. Но локер это ерунда, вот подрамник и рычаги, стойки стабилизатора и опоры двигателя и еще по мелочи вот это серьезно. Шурик *I Love Trance* Швед грамотно спросил, я именно хотел про это сейчас написать. Вообщем взял я сегодня в евро-авто шрус внутренний, но у них они все для корейцев и продавец сказал, что на 70% он не подайдет, но я рискнул, ибо в любом случае туда ехать со своей подбирать... Сказали для возврата есть 5 дней, - хм...думаю пи*дешь...вроде бы по правам потребителя у меня 2 недели...но думаю в автосервисе за 5 дней уложаться снимут сравнят... Причем продавец сказал, что шрус правый и левый в корейке разные...хм...странно...
Ребята, подскажите ШРУС внутренний правый на хундай акцент 2005 г. (именно на тагазовский, а не корейский), механика, без абс каталожный номер или артикул на неоригинальный ШРУС??? В экзисте без него не заказать Ответ в экзисте: заказ возможен при наличие номера детали у клиента (программа не читаен вин авто собранных в СНГ) Очень нужно...спасибо...
6 Шурик *I Love Trance* Швед сегодня в 9:42 Я Же говорил,что не бывает на Тагазовскую отдельно внутренних гранат.. ПОЧЕМУ НЕ БЫВАЕТ? НА ЭКЗИСТЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ НА ТАГАЗОВСКИЙ, ПРИЧЕМ ОРИГИНАЛ (ПРАВДА ДОРОГО СТОИТ) И НЕ ОРИГИНАЛ В КАКОМ ТО МАГАЗИНЕ СПРАШИВАЛ НА АКЦЕНТ ОТДЕЛЬНО ШРУС - ЗАГНУЛИ 7 ШТУК ВКОНТАКТЕ МНЕ ПРЕДЛОГАЛИ ВСЕГО ЗА 1500Р - б/у, но я уже взял в евро-авто Причем ура - в австосервисе сказали, что с корейки подошел......... ТАК, ЧТО ВСЕМ СПАСИБО.......................................................