Спи*дили щетки...

vipo4ka

New member
С утра выхлжу а щеток то и нет, даже крепежей пластмассовых, че за страна такая, ну наху* им б/у щетки 3-4 месячной давности?. Рядом мамина тачка стояла, у нее новые щетки....гыыыыыыыыыы... У кого-нибудь такое было? или мможет кто-нибудь решил, что я занял его места у подъезда, хотя странно я там переодический с мамой ставил тачку все было ок никто ничего....ну если так то это оч подло....

Cededraiz

New member
кому то нужны были на акцент вот и спер с акцента))) во круге пересмотри все щетки на акцентах может найдешь свои)))

puchkofff

New member
а я наоборот у друга с москвича пи*дил новые щетки а ему ставил свои старые, он все никак не мог понять почему ему щеток на месяц максимум хватает, 2 раза так делал :)) но это летом было когда щетки то не особо и нужны. потом правда сказал что это я менял так он даже не обиделся, так поржали и все.

Anna-cook

New member
У меня раз в полгода пытаются колпаки спионерить))) Естесственно, они прикручены болтами вместе с дисками.Но почему-то на одном колесе никто не останавливается, видимо надеются, что со следующим повезет)))

DeuSka

New member
Хм...была такая мысль, что на акцент...но это же совсем получается наглость...тем более там в соседнем дворе. Да и вообще тогда странно, как хозяин акцента машину то осиливает, если даже щетки тырит...тем более акцент по обслуживанию не оч дешевый... Блин мелоч казалось бы да не приятно, опоздал на встречу пока щетки покупал...

paj

New member
Скажи спасибо что еще не воруют зеркала и планку над номером которая))) они самые ходовые)) ее спионерить самое легко 3 шурупа выкрутить и все) делов на 20 секунд) и планка в кармане)) Мой тебе совет пойди в соседний район и сними с первого попавшего акцента щетки))) Тока если появится тема тут что у кого то сперли щетки)) прийдется вернуть :D

ирек

New member
Какая то нездоровая тенденция в СПБ....уже не от одного человека слышу,что щетки снимают.....

Виктор123

New member
Да ладно,Мужики,в любой истории надо видеть и позитив,щетки не такая уж и большая потеря,надо радоваться,что колеса на месте)))

inmeirulez

New member
Мой тебе совет пойди в соседний район и сними с первого попавшего акцента щетки))) Николай & 733; Inst & 733; Лях ты кому-ниубдь еще давал этот совет??? Не нафиг, я тогда от них ни чем не буду отличаться. Новые купил phantom, они на крючках, оч удобно, 2 секунды снять и в багажник положить=)))

Arthur32

New member
В некоторых щетках,есть отверстие под так сказать противоугонку=))короче фиксируется какой нить пластмасской-типа штифта,и пока ее не выдавишь,щетка не провернется на пластиковом крепеже,соответственно,никак не снять их с поводков=))У меня на бескаркасных такая приблуда стоит=)))

FinLana

New member
блин в ленте щетки по 49 рублей покупал, помоему совсем не дорого

JuliaPO

New member
"блин в ленте щетки по 49 рублей покупал, помоему совсем не дорого" - по 49??? а че кто то спорит что дорого?. Такое еще поискать надо... Купил я как то маме на гетц заднюю щетку хорс что ли каркас за 100р, мол там та какая разница, щас....ага...все стекло поцарапало (омыватель естественно использовался) Короч нормальные бескаркасные щетки в СПб стоят 250-300 р за штуку - хватает больше, чем на пол года, брать дороже смысла не вижу...

baranov

New member
у меня безкаркасные фирмы Alco стоят.ну цена им 200руб торгую,отличные щетки.Раньше что только не пробывал,и Валео,и Хорс,и Всякие немецкие,китайские(все безкаркасные)правая не дотирает падла до конца,а вот эти отлично трут,мне нравится.И зимой и летом на ура справляются.

Anet

New member
Не знаю как вы, я каждый год матерюсь и по 15 минут меняю щетки )))

Сверху