Спрашивала ранее, почему тормоза отдают в педаль! Ну ладно это я учла! Но мля, а сейчас то что???? Машину завожу, аж треск, только потом

mantion

New member
Спрашивала ранее, почему тормоза отдают в педаль! Ну ладно это я учла! Но мля, а сейчас то что???? Машину завожу, аж треск, только потом заводиться!!!! Так не ржать серьёзно спрашиваю

vasekspb

New member
А вот гад молчит!!!!! И ничего не говорит, сказал взяла машину такую, разгребай сама свои проблемы, а я в стороне посмотрю!!!

blondi

New member
Ну я пару раз тупака ловил, на заведенной уже машине ключ поворачивал, ибо до этого был фокус3 1.6 там двигло как на старом дизельном немце работает, а тут блин в солярисе его на ХХ вообще не слышно, и вот когда ключ поворачивал бендикс или не срабатывает что скорее всего, или же его не слышно что вряд ли.

indexphp

New member
Да ну какой развод? Вопрос серьёзно справишаю! А вы и в правду мужики не мужики

serega_nsk

New member
Когда низкий заряд акума, ключ поворачеваеш идут щелчки, может это и есть (прям треск) долго музыку слушали на заглушаном авто!?

Colorado

New member
На заглушеном авто музыку долго не послушаешь. Она автоматически отключает через определенное время. А вот с мёртвым АКБ идея не плохая. У меня так на Форде было.

Сверху