Сравнил свет своих диодных фар ( а ведь это 8 линз ) со светом киа рио 4, в комплектации премиум ( линзы головной и противотуманки - галоген) и чего

forexpl

New member
Сравнил свет своих диодных фар ( а ведь это 8 линз ) со светом киа рио 4, в комплектации премиум ( линзы головной и противотуманки - галоген) и чего то возник вопрос, как так ? Хотя на дороге вроде шпарят нормально, но вот скрин с камеры, на которой четко видно
, что пятно у киа гораздо лучше освещено . Вот ночью в дождь еще с ними не ездил, ни как не попадал в дождь . Интересно,как они на темном асфальте светят ?

9a6nSsytL8E.jpg

santechnik

New member
Тут надо брать зеркалу. И выставлять ручной режим. Ибо авто режим и телефон подстраиваются под окружающее освещение. И фото будет далеко от того что на самом деле.

Zazu

New member
это камера видеонаблюдения. Я вот думаю, может у меня задран вверх свет, а у киа вниз . Надо поглядеть

garry_wolf

New member
как настроено в камерах наблюдения не знаю. Но как то не верится что на рио свет лучше чем на элантре.

Miller777

New member
Я как раз после езды на рио жены и пересел с новой санты на элантру, т.к. свет там не устраивал совсем. Кто то менял линзы, но на новой машине не хотел этим заниматься, вот и взял эльку со светодиодами, чтобы наверняка, но пока двоякие ощущения, в сухую погоду светят супер, а в дождь пока хз, но вот решил сравнить на стоянке с машиной жены

Сверху