Стала интересна одна тема, в прошлом году вышел киа рио х лайн, типо кросс хетч, но клиренс остался тот же 160 мм, и где кросс? Вот калина кросс да,

Роман

New member
Стала интересна одна тема, в прошлом году вышел киа рио х лайн, типо кросс хетч, но клиренс остался тот же 160 мм, и где кросс? Вот калина кросс да, кросс так кросс, или сандеро(корейцы нае..ли). И вот корейцы решили свой косяк исправить в этом году выпустили обновленную версию х лайна, с клиренсем 195 мм по заявленным характеристикам(пиз..ж конечно как всегда по корейский), по факту 185 (взято уже с видео обзора с ютуб) что конечно же вообщем то очень даже не плохо( у гранты вроде 175, кто ездил поймут как это кайфно), И так что имеем по изменениям в подвеске от прошлого х лайна(платформа как я понял одна с солярисом): пружины, аморты, поворотные кулаки и тд и тп. Подорожал х лайн с прошлогодней версией на 10000 кл.рублей, походу можно и солярис 2 преподнять без проблем по разумной цене. Я конечно не собираюсь этого делать, но в друг кому нужен солярис кросс))), сам конечно не отказался бы клиренс побольше на пару сантим, вот только подсказывает что на трассе будет полная ж... от ветра),
В курсе я что есть в продаже проставки, вот только как они будут убивать шаровые? Вот в чем вопрос? Угол то изменяется, а штатные привода короткие.
А кстати я буханул, поэтому кому то может показаться что я до х... написал))
Сейчас не препомню, вроде кто то из писателей по пьяне только книги писал))), так что простите что много пришлось вам читать)))

Zazu

New member
В гранте 175 это при полной нагрузке, без нагрузки там все 200

garry_wolf

New member
Икс сразу был 170 вроде. И это много, не надо сравнивать с Рио/Солярисом, они тоже завышены до 160. Сравни с Евро Рио, который 140 мм

white_w

New member
Была у меня калина кросс новая,по клиренсу да- шикарно,но за год владения ею у меня сломалось наверное всё что может поломаться.Начиная от кондёра и заканчивая всеми существующими подшипниками.

WEBBOSS

New member
Ппц живя в деревне где дороги зимой чистят кое как с 160 проблем не испытывал куда выше то.

LehaBerg

New member
Мне хватает, колеса больше поставил и вообше огонь. Живу в городе, в деревню не езжу.

Gerda

New member
лето r16 205/55 вообще огонь, зима r15 195/65, и дорогу на много лучше держит.

valerii

New member
У меня был солярис 2015 рестайлинг,так вот,когда взял солярис2 в 2018году,сразу обратил внимание,что он выше,по сравнению с предыдущим собратом,хотя клиренс на обоих 160мм

Andrey39Rus

New member
Мне клиренса хватает на солярисе,порог цепанул по своей глупости,было бы ниже дверь бы зацепил, так что клиренс

Сверху