СТАЛА ОЧЕНЬ СЛАБО ТЯНУТЬ РАЗГОНЯТСЯ, ВЯЛО КАК ТО ВСЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????

ceoryn

New member
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ДЕЛО МАСЛО МЕНЯЛ 1000 КМ НАЗАД , ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР МЕНЯЛ, СВЕЧИ ТОЖЕ, РАНЬШЕ НАМНОГО ШУСТРЕЙ НАБИРАЛА С МЕСТА И ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯХ. У КОГО НИТЬ БЫЛО ТАКОЕ ?

Серёня

New member
80% что ето катализатору пиздец---вырезай его(машина сразу самолетом покажется)

заправка норм бп или лукойл тнк, уже месяц не едет, а датчик где?? Катализатор вроде рано 08 года

alx198

New member
Катализатор может умереть из за одной некачественной заправки.

SanyaK

New member
катализатор грязный инжектор свечи, провода топл фильтр, сетка в баке датчик воздуха

mimicunit

New member
Если обороты набирает, но не тянет, то это сцепа спалена... штук на 10 влетел.

www.st.anger

New member
я менял пол года назад мне с установкой обошлось тогда. но имей ввиду, что на акцах два вида сцепы. едь в АБС сервис на Салова. там тебе сделают все как надо.

dabuga

New member
4000 руб.- комплект сцепления Валео, 2500 - установка, но я думаю все таки это не сцепа у тебя, а катализатор, сам собираюсь на днях вырезать, определили только на диагностике, что он забит.

Pushistik

New member
седня избавился от этой же проблемы. на прямой - 130 и усе, ни в какую. в горку так вообще молчу -90 на 4 кое как. вылечил - поменял сразу - 4 свечи на бош, фильтра грубой и тонкой очистки, сменил масло и в итоге на пробу смело на прямой 170 набрал(дорога короткая была), в горку 140-150 спокойно взобралась. вывод - мое мнение смотреть расходники. Кат вообще идет не заменяемый. если что то с ним то сразу горит ЧЕК т.к. 2 лямдо зонда. сцепление тоже долговечное и ни стого ни с сего не накроется, у него совершенно другие признаки неисправностей. так что начинайте с малого и не надо сразу думать о покупке нового двигателя)))))

Сверху