Стеклоподъёмники Hyundai Accent

Kalian

New member
Стеклоподъёмники не заводские и они ломаются, потом их чиним потом опять ломаются....((((((((

nikolkas

New member
просто там вроде чё-о вечно перегорает....и они уже ваще не пашут

leon4uk

New member
Дык надо разобрать дверь, посмотреть что перегорает. Заменить. Может стоит их вообще убрать раз так? И поставить старые добрые "весла"? =)

Алоха-Хоэ

New member
пожалуйста,кто помнит,или у кого есть,фотографии-на каком реле ставить перемычку,чтоб стеклоподьёмники открывались,без включёного зажигания

lor3

New member
А чё, есть тема чтобы без зажигания стёкла опускать???? Блин, зачот... А то напрягает....Народ, хелп плиз...

Алоха-Хоэ

New member
стас почитай ниже топики, была ссылка как это делать ) там легко, только честно говоря я вытащив водительский бардачек обнаружил немного иную схему чем по фото,и трогать не стал :)

valentin

New member
ТАМ БЫЛО СОВСЕМ ВСЁ ПРОСТО,снять ящичек слева,и непомню на какой релюхе соединить ,где ниже топики?Алексей Шпак,пожалуйста,а как вы решили проблему?

к электрику съездил знакомому.. я просто бардачек снял у себя, и лично у меня немного по другому реле расположенно... и я честно говоря не смогу вытащить его ) на форуме ацент клуба точно есть, щас кофе сделаю постараюсь найти :)

vitaliy100

New member
Ребят, а мне в сервисе сказали, что, т.к. цепь постоянно включена (в случае, если стеклоподъемники работают б/ключа), быстро разряжается аккумулятор. Так ли это и, если да, то насколько быстро? И как быть в таком случае зимой?

Сверху