Стоил ли опустить машину??

lisitsin

New member
Вот хочу опустить машину Hyundai Accent 2005г. Хочу чисто зад опустить чуть чуть... Но.. стоил ли резать или наргевать пружины?? Покупать заниженные пружины слишком дорого для меня. Ответьте точно.. спасибо заранее.

nikolkas

New member
тогда лучше подними,а то если обрежеш пружины и не прокатит то всё равно новые покупать придёться)

Бoходир

New member
сток пружины обрезать нельзя.... они конусные.... я пытался,не получилось((((

Defolt

New member
посади взади трёх здоровых друзей и опа она уже опущена и покупать и резать ни чего не надо)))))))))))

zolotov_denis

New member
зад сам проседает через пару лет. многие поэтому проставки ставят. а тебе надо еще ниже опустить?

iYura

New member
у меня перед сидит норм:) А задница высока.. если смотреть на машину, то она стоит не ровно из-за приподнятого зада... Вот думаю на 1-1.5 витка опустить. Вот думаю резать или греть?? И вообще стоит ли это делать? не убью я так свою тачку?

Zazu

New member
резать не вариант. будет машину болтать как говно в проруби (судя по отзывам резавших).

DeuSka

New member
стоковые пружины,они и так мягкие,тем более это тебе не классичские пружины жигулей,а они конусные.как говорится скупой платит дважды.

sawsana

New member
да конечно не мудри. подкопи бобла и купи заниженные раз так хочешь.

obsession

New member
А если куплю заниженные, то норм будет? машина так не убьётся? И сколько стоят заниженные пружины?

DomainMaster

New member
вот это братко ты в интернете посмотри. у меня стоит каяба с родными пружинами ,не жалуюсь,не занижаю,и не завышаю,машина ровная как по линейке.

даа, я посмотрел, дорогие они... Резать я никогда не решусь. А вот если греть? не в курсе? Они как бы нагревают пружину и сжимают её чуток...

terserds

New member
Вот смотри щас кину рисунки, а ты скажи разве такое должно быть:) http://s010.radikal.ru/i313/1101/be/614b4a878d13.jpg --- Мои родные .. колесо на 13.. И это разве айс?:) http://i020.radikal.ru/1101/ac/9a52f24f9e27.jpg --- а это то что я хочу... Опустить машину. Делал на фотошопе. Сравните разницу.

Sanya

New member
ты ее с нуля брал? если нет надо посмотреть мож там проставки стоят,обычно акценты более ровные.

Сверху