Стоимость ТО-60000 для Getz / Гетц

svtol

New member
Пришел в группу за советом. Обзвонил офицалов, озвучили жуткие цифры на ТО-60000 (21000-23000руб). Где Вы проходили Ваше ТО-60000 и что в него входит?

kinobi

New member
Я еще на 45 забил на официалов и гарантию и делал сам. На 40 % дешевле вышло. Они сука друг-друга греют. За те деньги которые я плачу за то что у меня гарантия и я обязан проходить ТО у официалов. Я себе любую запчасть поменять могу, если учесть что ТО каждые 15 проходить надо.

oleksandra

New member
В Автомире в Строгино для 1,3 получилось в районе 19 000 с промывкой инжектора

ирек

New member
а что менять надо на ТО 60000 ??? если пойдешь к неофициалам есть вероятность того что плохо сделают.? за сколько у неофициалов делали?

bukasa

New member
все я сделал. у меня вышло 11500 примерно Вопрос. Правда что дальше ТО делать не имеет смысла? Просто нужно менять что сломается и доливать что кончается?

obseboate

New member
ну если на гарантию наплевать то да. так что каждому свое. двигло+коробка стоят не мало...

Fantegero

New member
бытует мнение что если 60000 уже проехал то двиган и коробка в поряде. можно без переживания самому ТО делать

L_U_K

New member
подскажите пожалуйста где в москве можно обслужить машину по приемлимым ценам ? а то сегодня позвонив в один автосервис , за замену ремня грм с роликом , объявили 9 т.р. , мне как то кажется это дороговато ...

gog

New member
это один из самых дорогих ТО..ремень грм один чего стоит....посмотрите по сервисной книжке...

Ricci

New member
да самый дорогой ТО за первые 100 ткм. александра через 15 тк. 67,5 = это промежуточные их делать не обязательно.

VipRaskrutka

New member
Делать у проверенных неофициалов, а то мне в Реформе ремень ГРМ не поменяли. Денег же за работу взяли, что наводит на мысли. Пообщался с сотрудниками официалов других (не Хюндай) сервисов - говорят достаточно распространенная практика.

Касторин

New member
Пришло время проходить ТО-60000. Кто может подсказать автосервисы с разумными ценами примерно до 12-13 т.р....? Заранее спасибо.

Сверху