Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я еще на 45 забил на официалов и гарантию и делал сам. На 40 % дешевле вышло. Они сука друг-друга греют. За те деньги которые я плачу за то что у меня гарантия и я обязан проходить ТО у официалов. Я себе любую запчасть поменять могу, если учесть что ТО каждые 15 проходить надо.
все я сделал. у меня вышло 11500 примерно Вопрос. Правда что дальше ТО делать не имеет смысла? Просто нужно менять что сломается и доливать что кончается?
подскажите пожалуйста где в москве можно обслужить машину по приемлимым ценам ? а то сегодня позвонив в один автосервис , за замену ремня грм с роликом , объявили 9 т.р. , мне как то кажется это дороговато ...
Делать у проверенных неофициалов, а то мне в Реформе ремень ГРМ не поменяли. Денег же за работу взяли, что наводит на мысли. Пообщался с сотрудниками официалов других (не Хюндай) сервисов - говорят достаточно распространенная практика.