Стоит ли брать Аксент с пробегом?

n@t

New member
2000 год. Двухдверный хетчбек. Не гнилой. Пробег 80 тыс.км. К сожалению - не проверить... :) Заменены колодки, стойки. Акустика штатная. Впрочем, мне до лампочки - все равно не слушаю ничего, кроме "Дорожного радио", которое ловится даже без антенны... Защита картера. Сигнализация заводская. Центрального замка нет. Два комплекта резины - R13 лето и R14 зима. Оба новые. Остальных наворотов нет (т.е. без АБС, кондиционера, ГУРа... но они, если подумать, и не нужны). А просят за эту радость 150 т.р... Ради интереса смотрел объявы на avto.ru - как правило, стоят Аксенты где-то на 30-40 т.р. дороже...

Cededraiz

New member
150 максимум. Ну, можно зарезервировать ещ 5-7 т. на мелкий ремонт - его делать как ни крути придется.... Собирался брать за те же деньги Нексию, а тут внезапно подвернулся Хюндай...

Alexvms

New member
между нексией и акцентом я бы выбрал акцент. Это мое личное впечатление от этих двух машин. Но что-то твой вариант мне не очень нравится - средний пробег 10 тыс в год настораживает, да и замена стоек на 80 тысячах тоже. У меня есть подозрение, что машина прошла гораздо больше заявленного... В общем, осмотри весь автомобиль внимательнейшим образом.

H0ak1N

New member
Продаю автомобиль Хундай Акцент, 2005 год выпуска, пробег 56000км, механич. коробка передач. Двигатель 1,5л, мощность 102 л.с. Кондиционер, СD-магнитола, проводка под сабвуфер. Д/о бензобака, сигнализация, центр. замок, ГУР, иммобилайзер, противотуманные фары, корректор фар, стекла задних дверей тонированы. Изнеженный и обласканный, служил мне верой и правдой. Отдам только в хорошие руки... Цена 260т.р. Жалко :( но уже есть новая авто. Торг в рамках приличия. Юлия 8921-996-58-70

Сверху