Стоит ли брать?

frezero

New member
стоит ли брать соньку года так 2004 и пробегом около сотни???не будет она конструктором?

restan

New member
Я взял 2004 с пробегом 80000 тыс. Тфю Тфю Тфю. Не какких жалоб нет на нее, доволен.

nail

New member
да я вот хочу взять но по серфив инет мнения разделяються..кто говорит что ведро с гайками куча проблем а после 100 ваще невылезешь..кто говорит что норм машина и 200 спокойно проходят...вобщем жду ваших впечатлений))

lomazov

New member
Темболее если брать машину ДИАГНОСТИКУ обязатель делай без нее не как. Это так к сведенью. А и еще те машины у которых автомат коробка у них двигатель не убитый. Дольше выхаживает чем на механике.

Palaver

New member
Диагностика где как 1500 до 2500руб. Двигатель у меня 2.7 литра V6. 173 лошади. Я доволен. Расход где то по городу 15 по трассе 9-11 литров. и вообще у мне я комплектация хорошая: кожа, 4 подушки SRS, автомат, климак.

Gobus

New member
Ну там много всего. Год какй, пробег, внешнее состояние , то что может когда то она была бита, Там дофига че

kopernick

New member
а как они к московской соли???просто думаю в москоу сити ехать за ней так как у нас их непродает никто...а если и ест ь то от 450....за скока примерно можно норм взять??а разница в расходе и надежности какая между 2.4 и 2.0??

tanya_nazarchyk

New member
расход топлива различается гдето на 2 литра мож больше. Каско вот я узнавал на эту машину 2004 года 80тыс руб в РЕСО. К соли нормально вот я из москвы и машину брал у мужика который тока по москве катался не гнилушечки)))) норм от 350 до 450 можно взять. Ну понимаеш надо ездить смотреть такто че говорить.

Ricci

New member
а на всех 2.0 автомат 4ст? и большая разница в расходе?....просто нашел вариант но там автомат...

VipRaskrutka

New member
ага, нет почему есть механика, я бы брал с автоматом, 2 литровый расходует с автоматом не больше 12 л смешанный цикл.

fireguard

New member
бери автомат. Расход + - пол литра. У самого 150000 пробег.Проблем существенных нет.Резинки расходники не считаю.

FinLana

New member
я вот думаю есть велюр и автомат есть кожа и механика вот 2ое меня больше привлекает))

Сверху