Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я вот хочу взять но по серфив инет мнения разделяються..кто говорит что ведро с гайками куча проблем а после 100 ваще невылезешь..кто говорит что норм машина и 200 спокойно проходят...вобщем жду ваших впечатлений))
Темболее если брать машину ДИАГНОСТИКУ обязатель делай без нее не как. Это так к сведенью. А и еще те машины у которых автомат коробка у них двигатель не убитый. Дольше выхаживает чем на механике.
Диагностика где как 1500 до 2500руб. Двигатель у меня 2.7 литра V6. 173 лошади. Я доволен. Расход где то по городу 15 по трассе 9-11 литров. и вообще у мне я комплектация хорошая: кожа, 4 подушки SRS, автомат, климак.
а как они к московской соли???просто думаю в москоу сити ехать за ней так как у нас их непродает никто...а если и ест ь то от 450....за скока примерно можно норм взять??а разница в расходе и надежности какая между 2.4 и 2.0??
расход топлива различается гдето на 2 литра мож больше. Каско вот я узнавал на эту машину 2004 года 80тыс руб в РЕСО. К соли нормально вот я из москвы и машину брал у мужика который тока по москве катался не гнилушечки)))) норм от 350 до 450 можно взять. Ну понимаеш надо ездить смотреть такто че говорить.