стоит ли приобретать авто с 2017-2019гг, полный привод, автомат, пробег до 100т, какие вообще возникают проблемы зачастую с этим автомобилем? За

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стоит ли приобретать авто с 2017-2019гг, полный привод, автомат, пробег до 100т, какие вообще возникают проблемы зачастую с этим автомобилем? За задиры слышали, критично ли это ? Какая коробка автомат зачастую установлена ?Авто нужно для семьи. Спасибо

VERONIQUE

New member
2.0 17 год, передний привод единственная пугающая вещь за время владения неделю назад это отъехавший датчик коленвала) Если следить с умом, то все четко. Как семейной авто уж точно

Профилактика полного привода, если не делали, то нужно сделать обязательно, иначе дорогой ремонт будет

Kosmosov

New member
братан, моё уважение, полный мануал.... Своему механику суну под нос чтоб читал, закажу сразу все что там у тебя. Сам не полезу руки золотЕнькие из жопки растут

Бумер

New member
аааа, но всё равно спасибо, до этого как то инфа по приводам не попадалась

ElQDidzej

New member
Купили 140тыс правда на механике, год пользуем все отлично, 25 тыс уже накатали. Но производитель одинаковый ресурс заявляет кпп, что механика что автомат 300к

polina_a

New member
у нас 1.6 полный привод автомат с 500+ тысяч пробега продавали, все родное. После такси.

Vahan

New member
это ресурс заявленный. А кто масло меняет через 8-10 тысяч, а не через 15 тысяч и в хвост и гриву мотор не насилует катают далеко за 300 тысяч. Я помню когда только солярисы появились, все орали 150 тысяч и на помойку движки, но они живут.

aniutaza

New member
Так это отлично, я через 8 тысяч меняю и редко выше 3500 оборотов поднимаю. Вообще наверно до миллиона доживет

Сверху