стойка стабилизатора.

tigger_am

New member
Привет всем. вообщем ситуация такая. моему акцу ровно год, пробег 29800.вчера ездил на ТО-4 к своему дилеру. на протяжении последних 10ти тыщ км слышал странный звук со стороны переднего левого колеса при наезде на неровности.звук глухого постукования при каждом прохождении неровности.на ТО-3 еще на 20тыщах попросил в сервисе посмотреть что это.они типа посмотрели и сказали что ниче страшного мол защита немного открутилась и звенит на кочках,типа мы все подтянули.действительно какое-то время ничего не стучало,потом началось снова.и вот вчера на ТО4 я с мастером зашел в рем зону на подъемнике посмотрели все узлы и вынесли мне вердикт:под замену:наконечник рулевой левый,левую стойку переднего стабилизатора и заодно втулки заднего стабилизатора.все это,естественно со сход развалом на 5000руб. подскажите насколько реальная цена или сильно завышена?за сколько можно в клубном сделать? я тут еще подумал,что мб и на ТО3 они все это видели,но тогда еще подвеска вроде как на гарантии считалась,а сейчас чини за свой счет

IVOL

New member
полный бред весь ремонт на обычной станции не больше 2000 рублей. если рулевой наконечник менять не надо то и развал не надо а без этого вообще ремонт копейки. а так скорее всего и есть спец разводят на счет наконечника тебя. у меня 60000 не разу не менялись и не стучат. а вот стойки стабилизатора стабилизатора как раз тыщ по 30 ходят по нашим дорогам

btr124

New member
верно Тоха говорит,рулевой не может стучать так быстро,у меня пробег больше сотки ,рулевые не стучат,если не брать в пример туже трассу м6 Москва-Дон. это убийство,езжу по ней кажый год,ниче не стучит,стойки стаба базара нет раз тыков в 30 надо поменять,резинки быстро разбиваются. там в подвеске ниче такого заумного нет,все в дмашних условиях меняется.

Hureewert

New member
Не поверите пробег 56000 второй наконечник меняю :) причем на одном колесе, дороги у нас такие что может быть все что угодно.

Sanya

New member
прикинул по прайсу на сайте ависа получилось детали +работа 2884.не могу найти сколько сход развал у них стоит.

svet-och

New member
втулки заднего стаб 2шт 300р и замена 528р ноконечник рудлевой 850р и 396р замена стойка стаб передняя 425р и 385р замена ну и надо узнать сход развал.если около косаря он то выйде около 4ех тыщ

kuragin

New member
TRW JTE 229 Наконечник рулевой тяги400р. CTR CLKH-18L Стойка стабилизатора переднего левая 300р. плюс развал с работой 1500 не больше. вот и прикинь))))) сервис епт.

avt0

New member
Вадим Бахарев, федеральная трасса Москва - Ростов-на-Дону "Дон" имеет обозначение не "м6", а M4.

Kondrashov

New member
поскольку я помню едя по м6 в Волгоград ,с начала еду по кашире м4 от мкада,а потом ухожу на волгоград м6.)))

Mystik

New member
А, ну если ты в Волгоград едешь - то тогда другое дело. Так оно и есть. Просто ты же написал, что "м6 Москва-Дон", а "Дон" - это M4. В то же время M6 - "Каспий". Несостыковочка...

Сверху