Привет всем. вообщем ситуация такая. моему акцу ровно год, пробег 29800.вчера ездил на ТО-4 к своему дилеру. на протяжении последних 10ти тыщ км слышал странный звук со стороны переднего левого колеса при наезде на неровности.звук глухого постукования при каждом прохождении неровности.на ТО-3 еще на 20тыщах попросил в сервисе посмотреть что это.они типа посмотрели и сказали что ниче страшного мол защита немного открутилась и звенит на кочках,типа мы все подтянули.действительно какое-то время ничего не стучало,потом началось снова.и вот вчера на ТО4 я с мастером зашел в рем зону на подъемнике посмотрели все узлы и вынесли мне вердикт:под замену:наконечник рулевой левый,левую стойку переднего стабилизатора и заодно втулки заднего стабилизатора.все это,естественно со сход развалом на 5000руб. подскажите насколько реальная цена или сильно завышена?за сколько можно в клубном сделать? я тут еще подумал,что мб и на ТО3 они все это видели,но тогда еще подвеска вроде как на гарантии считалась,а сейчас чини за свой счет