стойки kyb

mimicunit

New member
Читал в За рулем статью о подвеске акцента. Испытатели рекомендуют стойки kyb ultra sr и пружины suplex 12041 - 12043 (перед-зад). Ставил ли кто нибудь что то подобное? И подскажите - где в москве можно купить такое добро - желательно фирменные магазины, а не рынки - не хочется напарываться на подделки

Gobus

New member
Я поставил задние стойки (после того, как на двадцатой тысяче пробега убил родные), но пружины и передние стойки остались пока родные - так проехал уже тысяч 40 - не жалуюсь.

den80

New member
Морда на штатных аммо клюет очень низко, безопасноть и подныривание под коленки пешеходов, мать их.... Отсюда сплошь битые капоты при слабых тычках в пробках. Однозначно Каяба или Бильштан и пружины суплекс. В москве фирменный магазин тут: http://shop.accent-club.ru/ Фирменный сервис тут: http://www.avis-motors.ru/ Можно звонить сразу на сервис, они все привезут, подготовят.

n@t

New member
спасибо большое. Заказал стойки каяба, а вот с пружинами решил повременить - т.к. прочел на форуме акцент клаба что на рестайлинговые машины ставить другие пружины смысла нет

R1p

New member
На заводе ставят ТРИ вида пружин (как повезет) - жесткие, мягкие, средние. Какие именно - лотерея. Ставь Суплекс, и проставки на зад - не пожалеешь. У меня суплекс и газомасляные стойки, к весне добавлю проставки по-любому, сейчас со временем напряг...

Andrey39Rus

New member
несогласен по поводу : "На заводе ставят ТРИ вида пружин (как повезет) - жесткие, мягкие, средние."

Evgеny

New member
Антон, а подскажи где эта метка цветная жесткости пружин, я поменял аммо на каябу и метку только одну нашел на витке пружины передней розовой краской - предположительно была красной) и еще кто нибудь может посоветовать опоры - одна передняя умерла( и еще так для информации :кого беспокоят посторонние стуки в передней подвеске - умер сайлент блок рычага - разочаровался я очень, всего 30000 машина пробегала

R1p

New member
Согласен с AFRomaN`ом, лотереи там точно быть не может. Могут че-нить поставить забыть, и то врятли.

marat85

New member
У меня были с зеленой меткой, у Гиливера вроде желтая+зеленая, у Таежника не помню... Гы... "Точно не может" - работаешь на ТагАЗ овском конвейере, или так 3,14зданул, беседу поддержать?

shapkin

New member
Как это лотереи быть не может? Вы что когда машину покупали выбирали себе жесткость пружин?

Сверху