Странность?.

IVOL

New member
Странную вещь стал замечать: буксуешь на сугробе, потом еле еле выезжаешь с сугроба на чищенную дорогу, но авто на чищенной дороге какие то секунды становится неуправляемым, его куда то несет в право, вчера напрмер пропускал во дворе машину заехал на сугроб еле выехал на дорогу, жму на газ, а зад как начало нести, чуть рядом людей рядом не задел...или это просто по инреции несет???... это же не задний привод или это нормально???

savanna

New member
видно так получилось.это же один раз произошло? лед на дороге был наверное.

oksana-rocksi

New member
не так было пару раз, сходил сегодня пешкодравчиком до магазина и сразу понял, да правильно Вы написали - лед + протектор забился снегом Было еще вообще с жесткого сугроба выезжал на дорогу, а меня бац хоть скорость и маленькая, тупо несет на обочину, машина как взбесилась, неприятный момент вообщем...это 100пудово протектор забился... У меня кстати 13 радиус стоит, стоял бы 14 или 15 тоже самое бы было???

Zazu

New member
ты когда в сапогах по снегу идёшь потом на дорогу чистую выходишь ещё сколько же?. поднимаешь ногу и ВУАЛЯ там ещё снег... то же самое и на колёсах, забиваються ничего страшного нет, только аккуратное вождение и вс

Роман

New member
Спс, ну я стараюсь, в принципе аккуратно езжу, опыт вождения еще маленький вот и спрашиваю...

Andy Lion

New member
Да, особо неприятно в колею после снега попадать, намного сильней швыряет, чем по сухому) еще вполне вероятно, что пока ты буксуешь в сугробе, все норм. но когда появляется существенная разница в сцеплении передних колес(например - левое еще снег, правое асфальт), буксовать начинает одно колесо, и потом может непонятно куда зарулить))

Сверху