Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин,не знаю..=(Может двигатель снаружи маслом испачкали когда заливали его в движок,и теперь он когда нагревается испаряет? А уровень масла не понижается? Может его выше нормы залили и его выдавливает на больших оборотах?
Машина новая? У меня на новой машине тоже запах стоял иногда, как объяснили на сервисе, когда днище обрабатывают антикором на заводе он попадает на глушитель, глушитель нагревается и воняет. Потом запах пропал.
Акценты наши на высоких оборотах пугаются просто и естественно начинают вонять. У меня такая же хрень. Когда резко скорость набераю начинает вонять сцеплением почему то... Как только не пробывал нажимать. Поскорей бы уже сломалось оно... При спокойной езде всё идеально. Был у меня фолик 2Л так я на нём даже дрифтовать учился и не единого неприятного запаха не было. Только черный дым из трубы хех))) поэтому и продал
Действительно бывает пованивает...когда больше 5000оборотв...причем каким то серо-водородом(аля тухлое яичко) н оне очень сильно...меня это напрягает...при спокойной езде все норм