Странный запах...........

sansaralove

New member
Парни подскажыте пожалуйста почему от двигателя исходит запах при 5000 оборотах???????? будто маслом паленым......

Dexter123

New member
Блин,не знаю..=(Может двигатель снаружи маслом испачкали когда заливали его в движок,и теперь он когда нагревается испаряет? А уровень масла не понижается? Может его выше нормы залили и его выдавливает на больших оборотах?

nox001

New member
Это во время езды или когда на нейтралке стоишь? Действительно, проверь крышечку на двигателе, может плохо закручена.

бывает, что изоляция проводов пованивает, слышал про такое на акцентах. не любит он экстремальных режимов..

bubuta

New member
акцент любит такие режими))) тут колодки от перегрева начинают пахнуть. + немного масла выгорает

Репортёр

New member
Машина новая? У меня на новой машине тоже запах стоял иногда, как объяснили на сервисе, когда днище обрабатывают антикором на заводе он попадает на глушитель, глушитель нагревается и воняет. Потом запах пропал.

Wars

New member
Акценты наши на высоких оборотах пугаются просто и естественно начинают вонять. У меня такая же хрень. Когда резко скорость набераю начинает вонять сцеплением почему то... Как только не пробывал нажимать. Поскорей бы уже сломалось оно... При спокойной езде всё идеально. Был у меня фолик 2Л так я на нём даже дрифтовать учился и не единого неприятного запаха не было. Только черный дым из трубы хех))) поэтому и продал

sheamusbatti

New member
Перепрошейте машинку, смените валы....и ничего на высоких оборотах вонять не будет. У меня средние обороты во время езды = 4000, всё норм :)

DeviL

New member
Действительно бывает пованивает...когда больше 5000оборотв...причем каким то серо-водородом(аля тухлое яичко) н оне очень сильно...меня это напрягает...при спокойной езде все норм

BuicyMicEcoca

New member
То что ты описал-это катализатор выброс дает. Это нормально,если запах постоянно в салоне не стоит. Такое и на тайотах и на мидсубиши и т.д.

Сверху