Стрелка спидометра

DeviL

New member
Подскажите что может быть, как стрелка спидометра доходит до отметки 40-50 км/ч и выше стрелка спидометра начинает трястись. 2 недели назад менял сальник коленвала, после этого заметил эту проблему, хотя врядли это как то связано, но до этого стрелку не трясло.)

Muhal4

New member
у меня такая же беда, сначало немного тряслась...потом сильнее...так и держится без изменений....на 60 км/ч и выше норм показывает. снимал панель...там с виду все норм...

new kinobi

New member
Зайди на сайт клуба. Там есть отдельная тема про эту проблему. И способы как с ней бороться.

Andrey39Rus

New member
У многих так, здесь уже поднимал этот вопрос. Пока на эту проблему забил. Можно ссылку на устранение проблемы?

sansaralove

New member
тоже трясется)))пока 3 вариант,теплее станет,если не пропадет то отлично,если нет то 1 вариант))

Серёня

New member
Спасибо), пока забью, а там видно будет, если не трудно дайте ссылку по вопросу данной проблемы)

Piligrim

New member
на сайте клуба есть такая тема.Говорят что это из-за сцепы...Но я в этом чёт сомневаюсь...у меня тоже было,прошло

vitaliy100

New member
у меня такая тема после установки автозапуска началась... просто не обращаю внимания...

makg

New member
тоже забиваю, т.к. эту проблему вижу только в холодной машине

Сверху