СТУК...

IVOL

New member
Дорогие друзья, недавно обратил внимание на стук (предположительно где-то в рулевом устройстве)... не могу понять от куда именно он исходит... прошу провести эксперимент. =) Руль в любом положении, машина заглушена... поробуйте резко покачать руль в разные стороны... очень интересно есть ли еще у кого этот стук... раньше не замечал... Заранее спасибо. Отпишитесь, если кто попробует так сделать...

FENIX FENIX

New member
При работающем двигателе чем больше выкручен руль - тем стук сильнее)))

bigboch

New member
есть небольшой стук, если чуток налево и потом сразу направо:) но это давно и у многих насколько я знаю =)

j4.ru

New member
Ну если у всех, тогда я спокоен.=) Но Дмитрий Mitrich Яковлев сказал, что у него ничего не стучит...

Entry_N3

New member
такое бывает когда наконечники мертвые.полюбому они у меня так же

gul90

New member
У меня тоже тихо. Ребят а посмотрите у себя мою проблему... У меня чета сверестит под капотом когда сцепление отжато и чаще всего на скорости, а как тока выжму сцепление перестает, отпускаю и опять, выжимной походу... Посмотрел на выжимной - вилка тресется, посмотрите на своих пожалста, тресется вилка на выжимном или нет. ПОМОГИТЕ. ЗАЕБАЛ ЭТОТ СВЕРЕСТ...

Bulit

New member
и когда вилку пальцами зажимаю перестает. При заглушеном двигателе проверил вилку на люфт. Люфтует дрег гдета 1-2мм в стороны

Сверху