Стукнули крыло

forexpl

New member
Такой подарок на нг. Тётенька помяла заднее левое крыло. Не сильно но краска облупилась. Кто сталкивался с таким, на сколько денег из страховой я могу приблизительно рассчитавать? и вобще замена крыла возможна?

Stigmat

New member
Возможна, но зачем если можно выпрямить? Делай независимую экспертизу, проблем меньше потом будет.

LaCapone

New member
мне 24 декабря переднее левое крыло помяли,сказали лучше под замену.

saumfid

New member
скинь фото. посмотрим. скажу что лучше делать (восстановить или заменить)

seomindxp

New member
Иван, я и не хочу менять, просто надо в страховую же писать на замену. Ильмир, и сколько насчитали?

Miller777

New member
Брату в мае вдарили в зад. Правое крыло под замену (его аж завернуло). В "независимой" экспертизе сначала насчитали 50 с копейками тыс. (там не только крыло пострадало). Ремонт у официалов 120. В итоге, когда с ними (экспертизой) поругались, они сделали еще одну экспертизу с выездом в сервис (за отдельную плату, суки) и насчитали уже 80 с чем-то с учетом износа.

superpalych

New member
Первый раз эксперт утверждал, что крыло легко выпрямляется, ничего страшного. В сервисах (нескольких) говорили вытянуть попробуем, но вряд ли. Второй раз насчитали с заменой.

Экспертиза "МЭТР" - туда не идите никогда... Огромный и длинный минус им за работу. Сами не делают ничего.

Сверху