Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого и сколько прошли ступичные подшипники ,передние?? у меня пробег 104 тыс,развалился передний левый. загудел и колесо на вывесе болтается.какие ньюансы следует учитывать при замене?
менял позавчера,(передний правый) пробег 145 тыс.км. советую купить чашечный съёмник(заебался выбивать кувалдой) от зубил подходит. если есть АБС, то не советую откручивать датчик(у меня сломался болт, датчик закис в гнезде пришлось его расхуярить ) проще снять локер отсоединить фишку и снять поворотный кулак с датчиком. Удачи.
SKF за 750 рублей,производства Китай ИнтерСервис.СКФ подшипники настоящие стоят больше оригинала.Если есть подшипники фирмы Iljin-Берите его-они в оригинал и Мобис пакуются.То что СКФ пакуется в оригинал-ложь,пиздёшь и провокация=)
я беру у людей,которые херовые запчасти не продают,на подшипниках выбито корея,но даже если это и китай,то хорошего качества,это просто самый дешевый магазин,рядом с ним хундаевский сервизцентр,запчасти те же ,но цена в 1,5 раза дороже,специально сравнивал. я конечно же не спорю,в выходные поставлю и посмотрю сколько отбегают))) даже взять пример из собственного опыта, на неоригинальных стойках стабилизатора,после наеба родных,на 48 тыс,я проехал больше чем на оригинальных и езжу до сих пор,а пробег уже 104 тыка,вот и сравнить оригинал отходил 48 и неоригинал 56 и езжу по сей день. а дороги Тверская обл,прошу заметить ,не Москва))