суток народ.Такой вот вопрос. Недавное проходил ТО 4, пробег 50000, и в оф. дилере мне сказали что скоро уже пора менять тормозные диски, так как

LaCapone

New member
Доброго времени суток народ.
Такой вот вопрос. Недавное проходил ТО 4, пробег 50000, и в оф. дилере мне сказали что скоро уже пора менять тормозные диски, так как толщина 20мм при допустимом минимуме 19,5, ну и короче насчитали мне с колодками и дисками и работой 21000руб, чуток прихренел и ушел.
Так вот, кто менял диски? на каком пробеге? и что ставить если не у оф дилера?

actimel

New member
До этого владел Рено Меган 2, так продал его с пробегом 150 тыс км, с тормозными дисками установленными на заводе

saler

New member
Брехня какая-то разводят. При 50 тыс менять диски я бы не стал. Даже если и есть небольшая выроботка на диске это не кретично. Их можно раньше времени сменить если вовремя незаменишь накладки и дойдёт до желёзки, то железкой можно диск испортить. Они тебя разведут ты заплатишь за все а заменят только тормозные накладки.

У всех стиль вождения разный вот жена например за 50000 стёрла диски почти под ноль а так мой совет в любое другое место заедь и тебе скажут

Serge_vet

New member
разводят просто, у меня на микроавтобусе 290 тыс и менять ни собираюсь, но там и вес как 3 соляриса...
если тормозит, все работает, в педаль ни бьет то просто колодки заменить и достаточно

Сверху