суток. Пробег 13000 на холодную слышен стук гидрокомпенсаторов. Кто че подскажет

denntl

New member
Доброго времени суток. Пробег 13000 на холодную слышен стук гидрокомпенсаторов. Кто че подскажет?

rudenko2007

New member
У меня это началось постоянно с 26000 т км,сейчас уже 30000 т км накатал.Забил на это!!!Когда заводишь утром двигатель,он стучит.Буквально 7 мин прогрева,и всё исчезает.

dgr

New member
Я думаю чушь все это,на любом двигателе будет такой эффект, ну от масла ещё зависит, чтобы маслу до гидриков добраться время надо, тем более на холодную, у меня при 1000 об перестают стучать, пробег 23 тыс

Palaver

New member
я ещё сомневаюсь про стук гидриков!Слушали в тех местах где гидрики.Тишина.Стук идёт с левой стороны,там где цепь,с задней стороны двигателя.Поэтому здесь не понятно что стучит.Я на это забил,вообще внимание сейчас не обращаю.

bigboch

New member
если что интересненькое дилер расскажет,поделись инфо!!!!

solovey48

New member
из-за каких то гидриков менять машину, она стучат на всех машинах, на холодную, но у всех по разному и от густости масла зависит

Leshiy618

New member
Не в обиду будет сказано, но я тут не сижу 24/7 читая все про все. Появился вопрос я его задал. Если кого-то беспокоит это можно пройти пролететь стороной!!!

FoY

New member
Если честно хз где эти все темы как ты говоришь замусоленные и тому подобные не шарю где че искать

Polym

New member
Походу выходной не прошёл даром синька дала тебе в башню конкретно!

santechnik

New member
Форум, группа или сообщество, созданы для общения и советов. А не для того что бы писали-пользуйся поиском.

FoY

New member
Господа пробег 53ткм,приехал к ОД с такой проблемой-в итогу люфт 3 гидриков из 16
Замена по гарантии

lgar

New member
Я нулевое то делал при пробеге 1000 типо обкаточное масло, следующее промежуточное то пробег 8000. Хз какое масло льют заправки были Лукойл сейчас перешёл на роснефть вроде дешевле на 2 рубля регион Краснодар

kukaracha

New member
Рекомендую забить на это...Стук,может быть перекладкой поршня в цилиндре. Ибо поршни Т-образные, облегченные. Да щас все такие поршни делают, таже великая тойота не исключение.Все корейские мотооы тарабанят.... Я в 2014 году, купил Рио 1.6 в салоне.На следующее утро завожу Рио, блин, тарабанит на холодную. У меня, до рио нексия была, намного тише работала на холодную.Кароч, особенность моторов такая,забей.

Сверху