Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
суток. Пробег 13000 на холодную слышен стук гидрокомпенсаторов. Кто че подскажет
У меня это началось постоянно с 26000 т км,сейчас уже 30000 т км накатал.Забил на это!!!Когда заводишь утром двигатель,он стучит.Буквально 7 мин прогрева,и всё исчезает.
Я думаю чушь все это,на любом двигателе будет такой эффект, ну от масла ещё зависит, чтобы маслу до гидриков добраться время надо, тем более на холодную, у меня при 1000 об перестают стучать, пробег 23 тыс
я ещё сомневаюсь про стук гидриков!Слушали в тех местах где гидрики.Тишина.Стук идёт с левой стороны,там где цепь,с задней стороны двигателя.Поэтому здесь не понятно что стучит.Я на это забил,вообще внимание сейчас не обращаю.
Не в обиду будет сказано, но я тут не сижу 24/7 читая все про все. Появился вопрос я его задал. Если кого-то беспокоит это можно пройти пролететь стороной!!!
Я нулевое то делал при пробеге 1000 типо обкаточное масло, следующее промежуточное то пробег 8000. Хз какое масло льют заправки были Лукойл сейчас перешёл на роснефть вроде дешевле на 2 рубля регион Краснодар
Рекомендую забить на это...Стук,может быть перекладкой поршня в цилиндре. Ибо поршни Т-образные, облегченные. Да щас все такие поршни делают, таже великая тойота не исключение.Все корейские мотооы тарабанят.... Я в 2014 году, купил Рио 1.6 в салоне.На следующее утро завожу Рио, блин, тарабанит на холодную. У меня, до рио нексия была, намного тише работала на холодную.Кароч, особенность моторов такая,забей.