Свечи..

Skyangel

New member
Где то видел тему про свечи, не могу нaйти.. Подскажите какие лучше свечи,знаю что NGK хорошиe,тока вот какие именно,и сколько они стоят? И еще вопрос про маслосъёмныe колпачки,какие лучше и сколько стоят?

FoY

New member
хз че за модель но я недавно купиль NGK рублей 450 4 штуки

zeddez

New member
A то я видел в магазинe,и от 600 до 1200,вот и думаю в чем разница..

mudo

New member
Нет наверно,я незнаю чем они различаются:) вот и спрашиваю,на aкцент какие именно надо

22224-23500 ставь оригинал, не дорого в районе 25-35 руб шт, а так на конвеер вроде как поставляется Kos KOVS-017, но среди них много китай, на подделку нарваться можно

myspin

New member
Только Бош платинум НЕ СТАВЬТЕ. хоть они дороже но на акценты не идут, через пару месяцев выходят из строя полностью...

oleksandra

New member
у меня стоят NGK BKR5EYA-11 отличие от NGK BKR5ES-11 в отсутствии электрода из меди, там обычный стоит. если денег не жалко купи BKR6EIX-11 иридиевые свечи ( офигенные в мороз моторят отлично и расход с ними заметно меньше работает ровнее, матери такие на опель ставил)

seonick

New member
Пасиб буду знать:) Aлмаз a эти цифры это что такоe,это марка или что такоe?))))

mimicunit

New member
на акцент никогда не встречал иридиевый и платину, вроде не идут, а так на любителя можете поставить по эксперементировать. Наиль Тимербулатов может ты и прав, если не предусмотрены

restan

New member
Друг иномарки ремонтирует, и все кому ставил бош, через 1,5 - 2 мес, приезжали с горящим чеком и убитыми свечами.

Сверху