Сверчки в Hyundai Accent.... Кто где находил и как избавлялся....

nail

New member
Нашёл пока один справа под торпедой незнаю как избавиться слышно только после 40 минут езды....

restan

New member
Я особо не прислушиваюсь. С мороза бывает всякое. А так только редко-редко тихо звенит провод от сигнализации (об воздуховод). Устранить пытался разными способами. По уму нужно снимать обшивку торпедо, что не есть гуд.

MAXAPAJI

New member
У меня дребезжит подстоканник, в убранном положении, правда только на определенных оборотах..

garry_wolf

New member
1. Скрипела крышка бардачка.... Как то раз долбанул ее, больше не скрепит. Все наши машины российские таким методом чинятся

Мижко

New member
у меня брякает все всегда и везде луче всего я подумал летом сделать противошумку

savanna

New member
Семен /7ON/ Прохоров 6 фев 2009 в 1:37 в левой передней двери дребежит замок ((( была похожая проблема, обмотал ушко изалентой вроде перестало

RichDad

New member
с ручки снимаеш заглушки там два самореза, снизу и сбоку там тоже штук 7 саморезов их выкручиваеш снизу обшивку поддеваеш отверткой она там на пистонах и тянеш обшивку к верху я так снимал :))) а и где крепление зеркала сам треугольник просто на себс надо тянуть

Сверху