светодиоиды в габаритах

Руслан93

New member
Купил светодиоиды и поставил в габариты,светят СИНИМ,смотрится очень даже норм,когда включаю ближний-их почти не видно,но когда только габариты то очень отличается от стандартных.А теперь ВОПРОС-что будет если гайцы сфоткают меня с ними,что они мне могут предъявить и вообще нельзя же вроде)))

VipRaskrutka

New member
Что будет если сфоткают именно с синими габаритами.?Просто один раз при мне сфоткали машину с такими же и тормознули,на обратном пути где то часа через два тачка все еще стояла)))

xlex

New member
Зачем вообще в габариты ставить диоды синего цвета.? Я вот поставил бело-лунного цвета смотрится клёво и не парюсь...

All888

New member
на переднец части тачки запрещено установка ебалы красного или синего цвета.

thest

New member
ЗА СИНИЕ ШТУЧКИ ВСЯКИЕ ЛИШАЮТ СРАЗУ НАХ И СИДИ ДОКАЗЫВАЙ...с переди запрещенно ставить синий и красный цвет огоньков всяких.т.к эти цвета относят к спец сигналам...РОССИЯ хули тут ще говорить то.

Xuc

New member
0 С чего ты решил что штраф,положено либо белый,либо желтый,если что то другое то ты вне закона,и наказывается по той же статье что и за установку стробоскопа.вообщем я бы не стал ставить,в лучшем случае попросят снять быстренько,в худшем права заберешь попозже.

Skip__

New member
стоят почти как на сайте который воложен в 5 посте..синевой отдают.. белых не нашел. поэтому у меня и подсветка приборной панели тоже симпатичного синего цвета

Julysss

New member
А ты мимо гаишников не езди с включенными габаритами, недавно поправки ввели : постоянно с ближним, вот и езди. Законного права заставить тебя габариты включить они не имеют права, сами тоже не имеют, поэтому если лошиться не будешь, ничего не сумеют сделать. В таком случае возникает вопрос : нафига сия приблуда в таком случае, с ближним же всегда теперь.

mimicunit

New member
Владимир Кудрявцев: кого ты правила заставляешь читать.... ст 12.5 ч 3 КОАП РФ,читай внимательнее. Лишение прав сроком от шести до года.

kolop

New member
Дело то не в яркости)))на яркость габаритов пох,дело в цвете)))

Сверху