свист ремня у Hyundai Accent

JyStenn

New member
по утрам при прогревании двигателя втечении 5-10 минут свистит один из ремней. у кого такая же проблема и как выходили из неё?

Smolin

New member
ремни все менял, недавно подтягивали в сервисе акца, поначалу не свистел (наверно из-за сухой холодной погоды), потом как сыро стало, где-то с недельку, начал опять свистеть

Archey

New member
Попробуй включить передачу.нажать на тормоз и попробовать тронуться .свистеть будет или нет??? У меня такая же лажа была под нагрузкой свистел .подтяжка не помогала. поменял ролик и всё прошло...

Pogolov

New member
так у меня под нагрузкой наоборот перестаёт свистеть, где-то после 3000об мин. и при попадании в лужи свистит, потом просыхает. ролики вместе с ремнями менял. насчёт тронуться на тормозе завтра утром попробую

CTygeHT

New member
а у меня когда руль до упора поварачиваешь, свистит. и когда холодная. Подтяжка поможет?

shapkin

New member
точно не знаю, лучше минуты 2-3 зимой не крути до конца, чтобы не насиловать ремень

Pushistik

New member
мне кажется что всё это связано с сыростью на улице, т.к. после некоторого времени все ремни просыхают

Nepeyka

New member
продается специальная аэрозоль, чтобы ремень не свистел

Ricci

New member
у меня то же бывает периодическое посвистование да же не понятно бывает и не напрогретой машине и на прогретой...мне кажется звук все таки из-за ролика...

Andк

New member
После того как я в первый раз заметил свист, проехал 6000 км (последние 500 км свистел постоянно), на ТО подтянули ремень генератора, все и прошло, но однако после этого на протяжении последних 7000 км несколько раз возникал свист, но только когда включено много электрики...........

Adonis

New member
менял и ролик и ремни - всё бесполезно. W40 помагает, но ненадолго...

NatiN

New member
да свистит.. в дождь свистит при троганье энергичном, с утра свистит, когда сыровато, пока не прогреется. посмотрел - натянут нормльно, сам ремень без трещин, без износа, ролик тож нормальный... ну и ничего страшного, главное менять вовремя.

www.st.anger

New member
Подтяните все ремни.На повернутом руле до конца ремень гура свистит,при всей включенной электронике надо кондёр и генератор подтянуть..

lomazov

New member
если утром свист пропадает - не страшно, тупо влажность, конденсат... у меня оч часто так

Сверху