Так, для информации... У меня на ТО-3 в прошлом году обнаружили такой косяк - начал разрушаться тормозной шланг на переднем левом колесе. Объяснили

Катана

New member
Так, для информации... У меня на ТО-3 в прошлом году обнаружили такой косяк - начал разрушаться тормозной шланг на переднем левом колесе. Объяснили это тем, что на конвейере при сборке шланг был сильно пережат. Машину не отдали, сказали без ремонта не могут. Вот такие дела были. Почти две недели машина стояла у дилера, ждали пока деталь придёт.
Но, зато все это время катался на свежей подменной крете без пробега:)

Bruman

New member
Подобная ситуация была на крете у подруги тока с задним суппортом сказали надо ждать 2 недели она попросила жалобную книгу и после этого менеджер забегал просил не чего не писать и через два часа стоял уже новый суппорт.она спросила где взяли он сказал что с новой машины сняли

Evil Genius

New member
ну, мне сходу пообещали и согласовали выдачу подменного автомобиля. Ну и я в принципе был совсем не против дать своему солярису отдохнуть и покататься на новой крете, 2.0 4вд

раньше с новых машин стоящих у дилера на ремонте снимали новые запчасти и ставили старье) были подозрения что с нами так поступили. Так что лучше на долго не оставлять в ремонте))))) может бытть у тебя что то уже и не совсем новое стоит

mitoritetka

New member
2 недели! Вот это срок. Боюсь представить если что то серьёзное будет и дорогостоющее

да не сказал бы, в движении она поприятнее будет. Ещё впечатлили фары, светят в разы лучше чем на солярисе. Потом когда сел обратно на свою машину, ночью чувствовал себя слепым. Ну и повыше сидеть как по мне тоже приятнее) салон правда давал ощущения того, что я все ещё в солярисе, очень все похожее.

Сверху