Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема, сталкивался ли кто-то замерзанием боковых стекол на Солярисе ? Кто что делал? И как с этим бороться
чтоб у тя так очко заморозило ! А у Коптева опустило полностью на пи….жь беспутный! Видимо в бошке кроме этого на большее ума не хватает, ошиблись страничкой камеди, к Павлу Волн идите, там воли по больше! 2 де…. ла это сила!
Это скорее всего сломался климат по салону. А надо чтоб с улици брал. Вот так он по салону. У меня на другой машине была ситуация такая. Но там проще было. Просто шлангочку выдернули она открылась.
на машине у нас климат однотонный, при переключении заслонки работают, поток воздуха есть, но не такой сильный как через центральные воздуховоды если поток включить на салон как на фото ! Не понятная хрень !
Все же надо посмотреть заслонки. Я месяц ездил не мог понять у меня аж шуба на окнах была. Заезжал в тёплый гараж чтоб все это оттаяло. А получилось что датчик заклинило в закрытом положении. Отключили и заслонка вернулась на улицу. Еще может быть слышал что вентиляция забита задняя под бампером окошки они то открываются то закрываются. Как то так работают. Но факт что у вас включен по салону. Из за этого и затягивает. Попробуйте ещё включить кондиционер. Говорят что он сушит воздух. Не знаю поможет нет.
Было такое, стала помимо выветривания салона перед закрытием авто, чистить и протирать коврики. В целом всё прошло, когда своих мелких и не очень научила груду снега по машине не раскидывать. А вот про климат не подумала
Ничего никогда не потело и не замерзало в движении и на стоянке,что на прошлом солярисе рестайлинг 2014 года,что на втором уже 4,5 года. Всегда стоит зимой положение обдува лобовое/ноги либо только лобовое в сильный снегопад, по возможности всегда убираю лишнюю влагу с ковриков. Как у вас потеет и замерзает не понятно. > >
в том и дело, кланы сухие, климат включены на лобовое и ноги, едешь по трассе намораживает, едешь в городе потихоньку отходит, вообщем не понятно, думал хоть кто то что то прояснит