Такая проблема, сталкивался ли кто-то замерзанием боковых стекол на Солярисе ? Кто что делал? И как с этим бороться

K2el

New member
прикалываешься ? В любом, там шкала большая ! А если прикалываешься то посмотри вначале дам для 2 приколистов написано!

да же и не думал, если вы на всех так реагируете то ваши проблемы. Я сам лично держу на 3-5 делениях климат-контроль, а на предыдущей у меня было обычное управление микроклиматом там держал на 3 скорости ничего никогда не потело и не замерзало. По этому и спрашиваю, и я не прикалываюсь проще надо быть, а не всех посылать.

Нонна

New member
у меня климат ! Ничего не помогает уже все проверили ! Полный бред! Люди сюда пишут за помощью а не за юмористическим разьебом! Если им так нравится тролить то пусть идут на тнт !

LbWGfwg0Tf7KnKilTvLwP_u_5CR3R2GxSpRs-MEEL-hjt57HHWayqQ2oJFstAhABC_a-HiQ_7uRS1WtLWzajZwJ6.jpg

AsD_LvS

New member
я вас не троллил,а простой вопрос задал,а вы сразу так реагируете,никто не виноват,что кто-то не умеет или не знает как пользоваться вентиляцией в салоне. Так у вас стоит направление лицо только без режима авто. При таком положении дует из центральных дефлекторов и из боковых не много. Лобовое/ноги желательно ставить, тогда ничего не потеет. Если будет дальше потеть тогда менять салонный фильтр надо, не поможет. Дальше смотреть сервопривод, не поможет тогда снимать панель и смотреть патрубки на вентиляцию стёкол.

kyzya

New member
а че только тнт юмористический канал? Есть же еще много всяких) или ты только тнт знаешь.

s3rg1k

New member
это болезнь у Соляриса и без фильтра тоже затягивает у меня знакомый заклеивал скотчем крышку куда солёный фильтр ставится перестали потеть

trio123

New member
1. Замени воздушный фильтр. 2.включи печку на максимум и дай хорошенько прогреться салону, затем распахни все двери и проветривай минут 10

aragnophy

New member
фильтр новый, печку как не включали результат один, все уже делали! Морозы спадут полесьем в радиатор печки и сопла все с вентиляцией разбирать листается

Я сверлил дырки в задней полке, и в обшивке в багажнике, где стоят вентиляционные шторки,потеть все перестало

DeVoid

New member
я просто эти заглушки снял. Сначала хотел всё сделать красиво, сеточки поставить. Но в итоге и так норм)

Hawkmen

New member
Самый норм вариант когда ставишь машину просто открой окна на пару минут пусть сравняется и все

1. Поменяй фильтр.
2. Избавься от источника влаги, смотри под ковролином сырость или в багажнике.
3. Смотри работают ли клапана (багажник).
4. Для удаления влаги под коврами пользуйся плёнками 60х90 (в аптеке есть по 300 за 10 шт).
5. Вымыть стекла и обезжирить, можно нашатырем.

Сверху