такой вопрос интересует. Когда завожу машину, магнитолла иногда вырубается, а иногда нет. С чем это связано? И нормально ли это?) Заранее спасибо всем

serg

New member
Привет всем, такой вопрос интересует. Когда завожу машину, магнитолла иногда вырубается, а иногда нет. С чем это связано? И нормально ли это?)
Заранее спасибо всем за ответы

OTK

New member
Наверное, уровень заряда именно аккумулятора...

Jackdaw

New member
я пробовал его заряжать, не поменялось ничего. Кроме того, эта "особенность" с начала покупки наблюдается)
Покупал новую

Anet

New member
при заводе авто, на все доп приборы (фары, гу, печка и т.д. питание пропадает. Это на всех авто такое.

stroyip.ru

New member
Это понятно, просто было интересно у меня только такое или нет. Просто на других машинах такого не видел (не обязательно на солярисе)

hqxpics

New member
на всех а зачем работать аксессуарам когда заводится двигатель? Это лишнее потребление

LehaBerg

New member
Просто напрягает немного, блютуз отключается и подключается через определенный промежуток времени. К тому же магнитолла не всегда перезагружается. Вопросов бы не было, если бы она всегда перезагружалась

Golden Link

New member
хочешь совет - не заморачивайся по этому поводу.
И выключай магнитолу перед тем как заглушить авто.

ты правильно задаешь этот вопрос). Меня он полгода в голове рождался). Действительно, иногда, когда заводишь авто магнитола не гаснет....будем копать

Galina

New member
Аккумулятор севший и стартер берет на себя все потребление а магнитоле не хватает, это первые признаки к замене акб ну или как минимум к зарядке

TARANTYL

New member
У меня такое происходит если на улице мороз примерно от - 3-5 и когда она долго поставит на морозе..

Сверху