такой вопрос ребята подскажите!!! Крч Туксон 2023год, комплектация тревел, с зади если садятся люди она как мячик становится на дальний дорого очень

Fashioner

New member
Здравствуйте, такой вопрос ребята подскажите!!!
Крч Туксон 2023год, комплектация тревел, с зади если садятся люди она как мячик становится на дальний дорого очень сложно на ней пздитзс зади вообще люди ели сидят, это Так и должно быть или можно усилить как то, до этого было Ниссан Террано она лучше ездила

Усиленные пружины только ставить. У корейцев болезнь с пружинами содяться в первые 2 года. У меня так на ix 35 было. Заменил потом кайфовал от подвески рулежка лучше стала и грузоподъёмность+100 кг примерно

aragnophy

New member
ок спасибо, она на гарантий в салоне,если поменяю слетит новерно с гарантией

ну по подвеске скорее всего. Если их кулибины заметят. А так сейчас от гарантии одно название осталось! А ну забыл добавить+ ещё просвет увеличивается. Лично я забил на гарантию так как смысла не вижу уже

ну не знаю я на них и по грунтовке гонял проблем не было! Был starex один раз пришлось по лесу поползать и не чего! А что случилось

panker

New member
у меня не первая машина от корейцев. Одно могу сказать что если чистый кореец то с ним особо гемороев нету а стороннии сборки не подарок. К примеру у моей мамы тоже кореец grandeur 2012 года. И только в этом году начались ремонты а так ездила только расходники меняла

Сверху