Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой вопрос завтра еду на ТО 1, хотел бы узнать антибактериальную обработку и чистку кондея как часто делать раз в год?пользуюсь им не часто, первая
всем привет, такой вопрос завтра еду на ТО 1, хотел бы узнать антибактериальную обработку и чистку кондея как часто делать раз в год?пользуюсь им не часто, первая тачка с кондеем, а то завтра накидаю доп функций, заранее всем спасибо
кто сказал что кондер нельзя включать зимой?
Все можно. Стекла запотевают, включаешь кондер, не смотря на то что у тебя на полное тепло печка фигарит, и всё.
ну у меня на прошлой тачки не было климата. А тут я так подозреваю тебе система сама не даст включить. Если защиты нет, то значит можно ))) это же логично. А вообще такие вещи можно спрашивать у ОД.
У меня пробег 21 тысяча, кондей часто работает, проблем нет. Чистку по надобности делают, если дует плохо, или медленно охлаждает. А вот салонный фильтр раз в 15 тысяч менять надо.
Можно самому купить антибактериальное средство, оно продается в магазинах типа presto путем ввода в воздухозаборник
Я ежегодно пользуюсь антибактериальным баллончиком. Тупо включаешь на полный обдув и по салону, нажимаешь на кондер и на самое тепло. 10 минут баллон распыляет, потом 20 минут проветриваешь.
это всего лишь один этап из полной чистки. Основной это обработка осушителя напрямую спец.спиртовым составом. То что сделали вы,это второй этап. Третий это обработка спец.составом сопел обдува и ниши салонного фильтра.