Тахометр Hyundai Accent

mudo

New member
Доброго времени суток. Возникла такая проблема: стрелка тахометра стала прыгать. Причем на работе двигателя вроде никак не сказывается. В чем может быть причина? Или тахометр под замену?

fireguard

New member
у еня тоже прыгает иногда,сначала хаморачивался,потом забил..))))

Zextremo

New member
у меня не прыгает, я туда не смотрю обычно, но специально глянул по теме)))) на колдобинах конечно скачет)))

Morales

New member
Нет стрелка именно подскакивает и остается на более высоких оборотах... Примерно на 600 об/мин выше чем положено показывает

serg

New member
Может у двигателя обороты выросли? Из-за заклинивших тормозных цилиндров, например.

hqxpics

New member
норм частота оборотов же даже 750-800 вроде..если не ошибаюсь. тип двигатель дает их сам...чтобы сохранить рабочий ритм. проверься с машинкой на диагностике... чтобы знать точно.. у меня например стабильно 800об/мин на лостых... бывало меньше давал то чихает... а потом двиган сам поддавал...тип "подсоса"

tiha

New member
У меня тоже на прогретом 600 выдает.... Насчет выросших оборотов... Вроде по звуку обороты не растут

xThoRx

New member
а у меня стрелка иногда после пуска на нуле залипает))) постучу по приборке - поднимается.. было 1 раз - она прыгала с 1000 до 0.. хз, мож ржавчина где..

Сверху