телефон можно подключить к этой магнитоле чтоб послушать музыку и как всё это происходит. Aux нет, только

edos

New member
Подскажите, телефон можно подключить к этой магнитоле чтоб послушать музыку и как всё это происходит. Aux нет, только usb

K8eAOtp9pTY.jpg

nikolkas

New member
или USB? Потому что если бы был блютуз то на ней написано бы было. Но если есть, то в настройках на магнитоле вкладка блбтуз и сопрядение с устррйсивом6. Дальше инструкцию полскажет голос женский

FinLana

New member
тогда просто провод в телефон и в юсб. Дальше определит магнитола сама. Ниже radio кнопка есть медиа . Дальше юсб и вуаля

puchkofff

New member
пробывали, ничего не получилось. Вечером прям по вашей инструкции еще раз попробую

GddrLord

New member
когда подключите телефон к юсб,попробуйте в нем установить режим "хранение данных" или "съемный диск". Я точно не помню как он называется. В общем пробуйте разные режимы. Возможно магнитола распознает ваш телефон как юсб флэшку и будет воспроизводить мп3 файлы,которые есть в памяти телефона. Но это,конечно же,не точно.

Нет. Такая же как у меня.есть аукс и юсб для флэшки и я заказал приблуду такую с алика. Она берет питание с юсб, принимает сигнал(музыку) через блютус и передает на аукс. Тем самым кабель аукс не нужен. Чуть проще.
179,13 руб. 74%СКИДКА

Black_SirJ

New member
USB Bluetooth 5,0 передатчик приемник 3 в 1 адаптер EDR ключ 3,5 мм AUX для ТВ ПК наушники для дома стерео автомобиля HIFI аудио
https://s.click.aliexpress.com/e/_cg2OZ

nehochuna

New member
была такая же на предыдущей машине самое выгодное решение если есть юзби и аукс

я просто себе упростил немного жизнь) кабель теперь аукс не нужен будет,достаточно по блютусу музон подключать.

incigoJox

New member
А есть подороже которая работает через аукс и сопряжение берет через блютуз

garry_wolf

New member
на которую я ссылку скинул,она может в двух режимах работать. На прием и на передачу.

Сверху