Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, я одна такая или кто-то так же не может ездить за рулем на каблуках? У меня механика... когда надеваю обувь на каблуке и метра проехать не могу. жутко не удобно((((( не чувствую педалей... силу нажатия не чувствую....
я против езды на каблуках, но иногда вариантов нет. проверено - обувь на тонкой подошве и устойчивом каблуке средней высоты для нажатия педалек нормально - всё чувствуется. не годятся (лично мне) : 1 -сильно заостренный нос - он пустой, и действительно ничего не чувствуется 2 - тонкая шпилька - втыкается в коврик и стесняет движение ноги 3- толстая подошва или платформа для вождения категорически мне не подходит 4- очень высокий каблук... мне неудобно, так как угол у согнутой ноги (во как выразилась. ))))) получается какой то нелепый и переставлять лапки неудобно и ваще... (а вот девочки маленького роста и ножками 35 размера в группе обсуждали что им наоборот становится удобнее... ну не знаю...) стараюсь по возможности переобуваться. запасную обувь всегда вожу. если чувствую, что неудобно, тут жек обочине и в "сменку". так безопаснее... дискомфорт - враг водителя. Удачи на дороге. ))))))))))
Я почти всегда езжу на каблуках.;-) Коробка МКПП... Проблема может быть в коврике-у меня на Гетце поначалу был дурацкий коврик. Пятка застревала в большом рубце на коврике. Ногу со сцепления быстро снять не удавалось.
У меня Геша с АКПП, поэтому мне все равно в какой обуви водить. Главное что б подошва была не очень толстой. Но, так получается что чаще я езжу на каблуках, никаих проблем не испытываю. И несмотря на то что каблук тоненький, он в коврик не втыкается. ))
Ногу со сцепления быстро снять не удавалось - вот тоже самое происходит. всегда. но. я пробовала и на шпильках - летом, и на платформе и танкетке - зимой.. ужасно неудобно(((( а возить с собой обувь - ладно, но где ее переодевать? в машиен всегда что ли?
да, я в машине передеваю... летом-весной, когда туфли ваще проблем с этим никаких... зимой запаренннннннно конечно но честно говоря просто во всей обуви по очереди пробовала и выяснила в какой удобно, а в какой терпимо если недалеко и движение умеренное, а в какой совсем не нужо. Повторюсь, устойчивый каблучк на сапогах с закругленным носом и тонкой подошвой не вызвал никакого дискомфорта со сцеплением и пр. хотя опыт вождения еще так себе... )))
Осенью уничтожила две пары сапог (супенатор сломала) именно на правой ноге (сворачивала его к носу сапог)... Пришла идея зимние сапоги купить "Гейши" ( литой каблук с подошвой и на платформе) Удобно, все чувствуется... Привычка...
Слушайте, ну обратите внмание на свой коврик;-) Ну правда, от него очень многое зависит;-))))))) Я после смены могу ездить на любых каблуках;-) Как впрочем и совсем босиком.
а у меня как раз 35 размер и коробка - механика, езжу в любой обуви, как с каблуками так и на платформе высокой. Может уже привыкла просто. Единственное что не ношу обусь с длинным носком, а у всей обуви с каблуком пятка потертая((((.
А я вот еще думаю, что удобство или неудобство вождения в той или иной обуви зависит еще и от посадки водителя. Я например, чаще езжу на каблуках, но когда сажусь за руль в обуви без каблуков, то немного регулирую сидение, пододвигаю его ближе и немного опускаю. Вот. Без каблуков то ноги короче)))))))))))))))))))))))))
Динара, не переживай, ты не одна такая, у меня таже самая проблема, когда одеваю сапоги на каблуках...поэтому как только сажусь в машину сразу переодеваю кроссовки и проблем с переодеванием не вижу )))
Я тоже не могу ездить на высоких каблуках, хотя и без каблука не могу, но, правда, потом привыкаю. А обувь-то как портится, у меня на сапогах весь каблук стерся. Так, что девченки не переживайте....