температурный датчик в Hyundai Sonata

mantion

New member
Сонька Тагазовская 2007 года, Датчик температуры на панели приборов начал жить своей жизнью... То стелка ниже серединной отметки, то убегает в красную зону, при этом тепература двигателя остаётся в норме Подцепили к компу, температура двигателя 90, опустилась до 84 град. а на приборке стрелочка убегает в красную зону... включаешь любой электропотребитель (фары, кондей, отопитель заднего стекла) стрелка датчика температуры поселяется в красной зоне... Что делать? никто не сталкивался с подобной проблемкой?

linkpro

New member
у меня тоже такое было, только зимой...потом прошло само собой 90 градусов стабильно теперь...

paj

New member
Товарищ на неделе звонил, такая же фигня началась на его Соньке... мож от жары глюк? Мы на 2-х Сонатах в 2009 в Крым ездили... пока на таможне стояли, долго не глушили машины на жаре... и у обоих датчик забортной температуры заглючил... у меня стал постоянно показывать 11,5 градусов, а на второй машине 11,0. Непомогало ничего, глюк прошёл сам, после ночи.

Мижко

New member
в этой группе в фото альбомах есть решение.Смотрите фото читайте описание и делайте выводы. на кой чёрт я тогда ползал с фотиком и фоткал. Альбом называется -Если стрелка температуры ползёт вверх...

Сверху