Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, помогите... Сломалась штатная магнитола...Я хотел бы узнать, если самому купить и поменять с гаратнии не слетишь? И ещё хотел бы знать на какую мощность расчитаны штатные динамики...Заранее спасибо
Есть 2 вопроса: 1) В бочке заводская жидкость омывания стекол не замерзающая???? Написано, что да. Но кто нибудь уже проездил зиму с ней? 2) Как сливать жидкость из бочка для обывания стекол??? (он что-то не вынимается) Жду ответа.
Илья, Бачок снимаеться при снятом локере и отстёгнутом бампере, и вообще зачем заниматься глупостями, мешай смело с другой омывайкой, либо разбрызгай заводскую, для скорости можешь отсоеденить шланг стеклоомывателя на капоте)))
А еще можно большим шприцом и трубочкой, опускаешь трубочку в бачок и сливаешь жидкость. А насчет магнитолы, мне кажется можно поменять, никто не обратит на это внимания, ИМХО.
Ну вообще есть инструкция там все написано. ))) P- парковка N- нетральная R- задняя D- Drive, ставим когда хотим ехать вперед 2- включаются только первая и вторая скорость, третья и четвертая не включаются L- только первая скорость Два последних режима применяются как правило на спусках, так как в этих режимах происходит торможение двигателем, что позволяет уменьшить износ и нагрев колодок. И наконец кнопка Overdrive, когда она отжата (горит индикатор на панели) коробка включает только первые три скорости, удобно в городе чтобы постоянно с 3 на 4 не скакала.
Начнём с того что гарантия до фанаря потому что что бы не полумалось виноват клиент это у нас в ростове у друга ломалась коробка у другого движ и т.д. В итоге всегда виноват клиент......... Я откатал всю гарантию толку от неё ноль .............Откатай тысяч 50 км и забей на гарантию...........Так бы сделал я...........Гарантия это очередной ход дилера............Потому что в основном на продаже дилер мало зарабатывет...........В основном бабки рубится на гарантии (то есть на ремонте на обслуживании) и на доп оборудовании ...........